Манька писал(а): я тоже беленькая, но меня это часто раздражает.пусть все идут лесом. люби себя такой, какая есть. мы не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям и модным тенденциям. ежели кожа белая от природы, загар ей противопоказан. разве что малые дозы солнца. лично мне моё здоровье в тыщщу раз важнее всего остального. _________________ Через тернии к звёздам! |
Со временем понятие аристократичности меняется, бедные - бледные, богатые - загорелые)
Я тоже всегда свою беленькую кожу не считала недостатком, но решив посетить солярий, на то возникла причина, я увидела реакцию других, загорелые более привлекательны. Но это тоже фигня, на каждого человека\образ найдётся любитель. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: После солярия мне своя кожа больше нравится стала и не только по цвету. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch
я то люблю себя, просто раздражает реакция людей. но в солярий я хожу Дамочка писал(а): После солярия мне своя кожа больше нравится_________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
мда... проста мда
я вообще за то что бы каждый сам выбирал что ему носить и как выглядеть и против того что бы кто та говорил зачем это он так оделся люблю яркое .. но у нас в городе бессмысленно выделяться никто не поймёт и не оценит гнаться за модой - глупо ... если есть вкус , то и в секонде одеться мона а так толька на форумах писать что да как одеваются и как кому то это не нравится |
psikhorridor писал(а): но у нас в городе бессмысленно выделяться никто не поймёт и не оценит фигню пишешь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
не вижу ничего фигового в том что я сказал |
Во - первых, тебе какое должно быть дело до всех, поймут не поймут, оценят не оценят, тебе нравится, тебе подходит данная вещичка, носи!
Во - вторых и в нашем замечательном городке появились яркие и интересно одетые люди. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): какое должно быть дело до всех_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот кто-то же одевается...
а я не могу одеться. сегодня полгорода обошла в поисках ветровки. нет маленьких размеров. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
наоборот надо выделяться, надоел этот инкубатор _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net писал(а): наоборот надо выделяться, надоел этот инкубатор_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ну с этим никто не спорит, и не только с уммом но самое главное со вкусом _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net писал(а): не только с уммом но самое главное со вкусом_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Жердяйки в шмотках с рынка "Европа и Азия", целлюлитные барышни в приспущенных джинсах, антизагорелые девицы, грязная обувь, растянутые вещи, катышки на одежде, отсутствие парфюма, запах табака, тухлости и гнили и т. д., грязные волосы, обесцвеченные волосы, дешёвая косметика, небрежный макияж, неухоженность, мужеподобность, спортивные костюмы, пирсинг, тату, псевдогламур( а иначе в Ша не встретишь)...перечислять можно до бесконечности. Одним словом. всё это крайне не нравится. ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
вам проще убиться. правда _________________ пЭм пЭм |
это возраст. скоро пройдёт. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Fat писал(а): антизагорелые девицыэто типа.. незагорелые, но по-шипка-умному? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
анти - это против. _________________ Через тернии к звёздам! |
загорелые с другой стороны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
загорелые изнутри |
судя по всему подразумевались неровные пятна от крэм-загара или типа готы какие-нибудь с белой пудрой на роже _________________ пЭм пЭм |
О, Боже, зачем вы так критично к моему высказыванию? ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Fat писал(а): антизагорелые девицы это типа.. незагорелые, но по-шипка-умному? Угу, шибко-шибко ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Ах, да, вот ещё что! Скептически отношусь к вещам с надписями и логотипами типо CHANEL, DIOR, PRADA, GUCCI, D&G (дорого и глупо), VERSACE ну и т. п. Ах, да, пусть то было подделка, но ещё я крайне не воспринимаю надписи на футболках I <3 MNG, OGGI. В общем, это не что иное, как ходячие рекламмы. Нехорошо ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а):
незагорелые, но по-шипка-умному? Угу, шибко-шибко ![]() Это как? ![]() _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Хопхопхуяквоткак _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
а материцца низя |
Извините пожалуйста, больше не буду! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
И всё таки заниженая талия это круто. Некоторым правда
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мда... симпатичная мамаша.. _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): симпатичная мамаша_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |