HalloweeN писал(а): эээ... а как эта черепашка сюда залезла ???помоему эта черепашка больше на лампу похожа... правда тогда непонимаю нахрена она там ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Почему я делаю отключение автообновлений а они все равно продолжают работать ??? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
в панель управления -> администрирование -> службы отключи их... _________________ Зараза.... |
не понимаю: почему те, кто кричат об оскорблениях не замечают своих постов-оскорблений (больше сотни примеров) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
за другими всегда легче уследить, чем за самим собой... _________________ Зараза.... |
обратное - редкость. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): обратное - редкость.факт.... ![]() _________________ Зараза.... |
хотя я такой же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кого не возьми, мы все не особо любим, точнее, наверно, совсем не любим, признавать свои "ошибки".... _________________ Зараза.... |
любить признавать - это мазо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хм.... странное что то с эксплорером у меня... не хочет открывать вот эту начальную страницу http://www.shadrinsk.net/
просто тупо повисает и все.... эта херня меня просто добивает как такое вообще возможно?!!?!?!? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Возможно все ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Не понимаю, зачем в форуме столько тупых тем???? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
темы как и люди. Преобладают желтые и тупые. Так что все нормально. _________________ Йа - водоросль. |
alfa!
сколько людей, столько и тем. Кому-то какая-то тема кажется тупой, а кому-то и нет. Относительно всё.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не понимаю, что мешает завести острую тему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не понимаю, что мешает завести острую тему?Дельная мысль. Надо подумать..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.06.03 11:25.33), всего редактировалось 1 раз |
Жесть ... у меня загружено 20Мб картинок на форуме и я больше не могу их выкладывать.. чо делать с этой ерундой??? админы сделайте что-нибудь please ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN, юзай альбом, вложения не в моде _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
HalloweeN
вот че ты все время жалуешься, ну в каждом посте жалоба на что-то. ![]() расслабься и сфоткай Лёвку лучче))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла дак он не выложится) у меня лимед загрузог _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LUTER писал(а): юзай альбомHalloweeN |
Почему время перелета из Москвы в Бангкок больше на пару, чем обратно из Бангкока, хотя расстояние одно и тоже и траэктория движения тоже? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
время везде местное! Московское и Бангкока |
Seliya
Земля-то крутится! и не абы-как а в одну сторону ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Зачем в ноутах до сих пор модемы ставят? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да да, лучше бы они компорты выводили... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не понимаю, нафига НачФаку философия??? Мне кажется, она там как собаке пятая нога... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
потому что высшее образование. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Student... писал(а): Не понимаю, нафига НачФаку философия??? общеобразовательный предмет, дающий основу для всех других наук. Изучается на 1 и 2 курсах. _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |