черт писал(а): ![]() ![]() искатель писал(а): я в шоке вообще от того, что Билан снова едет. Как будто нет других интересных исполнителей??!! Такая большая страна и млин никто кроме Билана не может чтоли представить ее на Евровидении? Ну хоть бы действительно пел хорошо, а то ведь ниче не может, кроме как в микрофон дышать.
Фанатки и фанаты (если есть конечно такие) - если что - извините за резкость, конкретно к вам я ничего не имею ![]() Лихоим писал(а): aquamarine писал(а): Сдается мне, что теперь даже в пятерку не войдет. Зачем второй раз полез?Битому неймется... V@LERIYA писал(а): лучше бы Лазарев поехал ....ну давай те Виктора БЕлана(так как под Димой Биланом он уже не имеет права выступать) каждый год будем отправлять и Россия будет катиться все ниже и нижеBerdov Andrik писал(а): 7 место будет )))
Второй раз не ездят ![]() Этих бы отправили ... Satsura & Max Lorens - Day Nam Dojd ![]() Irb's писал(а): за державу обидно ![]() выпейте йаду, аналитики вы ... наши ![]() |
MeG писал(а): выпейте йаду, аналитики вы ... наши а че яду то? билана вытащил Плющенко, так бы он снова обломался - он петь не умеет нифига, мешался только под ногами у Плющенко ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тьфу ты со своим Плющенко) Билан - победитель Евровидения, а не Плющенко... кстати, особых там фигурных изысков со стороны Евгения не заметила, может, потому что в плохом качестве сейчас посмотрела?) _________________ Alone |
плющенко, насмешили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
причем тут Плющенко? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так как плющенко вокруг билана катался и я бы смог сделать ![]() ![]() |
лучше бы Николай Валуев из рояля вылез. больше было бы толку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
они втроем выиграли, Билан один бы не вытянул, там певцы куда круче были _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon писал(а): причем тут Плющенко?Ну а че при чем то?-зачем тогда он его взял? Если такой певец офигительный и уверен в своих силах взял бы и спел акапелло. Самый большой вклад в победу России сделала .. СКРИПКА СТРАДИВАРИ ![]() |
Там еще венгр вроде какой то на скрипочке нефигово шпилил. Так что мы им должны ![]() _________________ Йа - водоросль. |
удивляют "патриоты". удивляют. занял бы второе место - обосрали бы. занял первое - плющенко виноват. скрипка виновата.
задрали уже.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну что Вы так-то уж... . Нормальный номер. Не хуже финского ![]() _________________ Йа - водоросль. |
я знаю правду, погодите 5 минут.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: http://buzilka.ru/2008/05/25/pochemu-pobedil-belan/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вопрос знатокам: а что эта победа даёт Билану, как артисту? |
точно. именно. зачот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
низнаю насчет Билана, но Москва опять в выигрыше ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да, ладно пофиг ваще, ну победил и победил, каждый имеет право на своё мнение
Я лично считаю фигурист вообще ни к селу, зрелищности не добавил, смотрел по телику, всё лажа, скрипач молоток, я понимаю когда одни и теже спортсмены ездят на соревнования, но одни и теже певцы, совсем что ли всё плохо? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
вот димка билан красивый парень
нравитса мне (с) плющенко ни к чему был - не понравилса |
andy ice писал(а): удивляют "патриоты". удивляют. занял бы второе место - обосрали бы. занял первое - плющенко виноват. скрипка виновата.
задрали уже.. Просто, честно -не сам конкурс, не тем более победа Билана, лично у меня не вызывает восторга. Вот чемп мира по хоккею-вот это да, а тут -Не НЫТЬЕМ, так КАТАНЬЕМ. Организаторы дали ему первое место чтоб отстал и еще раз не приехал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Dio писал(а): низнаю насчет Билана, но Москва опять в выигрыше ![]() Провели бы там, откуда родом Билан, а то ведь опять в Москве проведут. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вопрос тем кто в восторге от победы Бипланы: вам действительно нравиться эта песня и номер, чем предыдущая? На мой взгляд, последняя гораааааздо слабее _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
песня не нравитса
*импасибал* режет уши |
MUk
ну ты-то должен быть в курсе, что евровидение - это политика чистой воды _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): откуда родом БиланПрезидент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил присвоить Диме Билану звание народного артиста республики за победу в конкурсе “Евровидение”, сообщает “Интерфакс”. “Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства”, - заявил Каноков. Администрация города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, где родился Дима Билан, приняла решение назвать его именем одну из улиц, сообщает ИТАР-ТАСС. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): MUk
ну ты-то должен быть в курсе, что евровидение - это политика чистой воды Во-во я к этому и веду. Нас наверное скоро примут или в НАТО или ЕС или в ВТО(народная примета) ![]() |
Leon писал(а): Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил присвоить Диме Билану звание народного артиста республики за победу в конкурсе “Евровидение”, сообщает “Интерфакс”.
“Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства”, - заявил Каноков. Гы-гы, жесть ваще...надо ж как то пропиарить свой край, ох уж эти сказочники президенты. -Чё за Кабардино-Балкария такая? - Ты чё не вкурсе, это великий край откуда родом сам Дима Билан П.С. А памятник Д. Билану поставят? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тааак, народ, скоро лимпиада в китаяндии...запасаемся пивом ![]() |
MeG
какая лимпиада - евро через 2 недели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Билан и на Евро поедет? |
Бенито Хименез писал(а): Билан и на Евро поедет?ога. С Плющенко (центр-форвард) и венгром со Страдивари (группа поддержки) ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): MeG
какая лимпиада - евро через 2 недели. отлично ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |