CASPER писал(а): убить бы этого человекаГуманные ребята в финансовом учатся _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну я не спорю, но раз не убить, так покалечить... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
уф.. вроде комиссия осталась с хорошим мнением.... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
финонсуха ждет вас.
поступаем.поступаем. поступаем. почему в фину? да потому, что там прикольна. там много девочек. там учат "О, великих." ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
Репетируете день открытых дверей? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
пеарщег ![]() |
аааа капец в этом году на приёме Теребенина будет сидеть ![]() П.С. красивые мальчики велкам - она таких любит) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Весы писал(а): То что образование ШФЭКа цениться лучше чем высшее мягко сказать бред. Да, базовые знания дают хорошие, потом в институте учиться будет легко, но "вышка" нужна-требования к финансистам, бухам и экономистам сейчас ужесточаются. На Севере или в Екб, Тюмени, Челябинске уже и не спрашивают есть ли у тебя высшее, интересуются :" А сколько у Вас высших?"
ШФЭК хороший трамплин. После колледжа училась в Челябинском филиале ВЗФИ, институт всеросийский, головное учреждение в Москве, в самом дипломе ни слова про Челябинский филиал, везде только г.Москва. На мой взгляд оч неплохо при трудоустройстве. На потоке начинали учиться 356 человек выпустилось только 220, кого-то отчислили, многих недопустили к госам из-за "хвостов", и на госах не церемонились, надо заметить наши ни один не вылетел. И строгие институтские преподы всегда отмечали, что наша финансуха на достойном уровне готовит специалистов, отстает только одна дисциплина ФАХД (или АХД, кто как привык). полностью согласен! даже добавить не чего! ![]() |
UG писал(а): аааа капец в этом году на приёме Теребенина будет сидеть это называется пришли посмотрели и ушли ..вы сначала нам выпускной сделайте, а потом уже о приеме думайте ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Весы писал(а): Тюмени, Челябинске уже и не спрашивают есть ли у тебя высшее, интересуются :" А сколько у Вас высших?" мда, а вы пытались работать в Тюмени??? а я думал, что при устройстве на работу спрашивают не то, СКОЛЬКО у Вас высших, а знание и стаж работы. хм... любой нормальный предприниматель, глядя на 25 летнего человека, который утверждает что он закончил 2-3 высших, смекнет, что дело тут не чисто и наверняка он просто купил диплом (ы) - (кстати в больших городах, так и делают) Знающий и толковый ЧП, возьмет опытного человека, а не мальчишку с 3 красными дипломами ))) А ШФЭК - это из самых лучших учебных заведений г. Шадринска. Можно много говорить о его плюсах и минусах, как тут говорили выше. Но это действительно лучшее заведение на мой взгляд. Большой привет всем преподавателям и низкий поклон! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): мда, а вы пытались работать в Тюмени??? и не только пытались , и не только в Тюмени ![]() это я утверждаю из собственного опыта, с чем сталкивалась при трудоустройстве, а не из инета, к слову сказать, стырила ![]() Вы не поверите, но некоторые молодые люди успевают ОДНОВРЕМЕННО учиться в двух учебных заведениях, так что к 25 годам два и больше диплома это вполне реально, еще и корочек с курсов различных в свой арсенал добавят. А покупать дипломы сейчас не модно, кадровики полюбили это дело проверять _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
толку-то от двух дипломов, если опыта работы нет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: да и какая надобность в дипломе агронома например, если вакансия на инженера. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Irb's писал(а): UG писал(а): аааа капец в этом году на приёме Теребенина будет сидеть это называется пришли посмотрели и ушли ..вы сначала нам выпускной сделайте, а потом уже о приеме думайте ![]() 301? це вы? П.С. если бологова освободит от защиты практических работ то я первый буду в очереди на то чтобы вам готовить .....ато сама нас нагрузила а теперь ещё говорит готовьте! ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): 301? це вы?
П.С. если бологова освободит от защиты практических работ то я первый буду в очереди на то чтобы вам готовить .....ато сама нас нагрузила а теперь ещё говорит готовьте! це мы. насчет практических не знаю а вот поблажки на экзамене можем договориться. ![]() вы сначала инициативу проявите и выпускной приготовьте хороший. потом поговорим. ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
неее сначало деньги потом стулья) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): неее сначало деньги потом стулья)![]() Сначала сделайте, потом договариваться будем ![]() мы свое слово сдержим) _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
ТАТЬЯНА АНАТАЛЬЕВНА це вы? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
двойка тебе, Геннадий. Отчество мое не правильно написал. ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
я в это неверю вернее нехочу верить( ![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ну чё, как сессия? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
ударнечег ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
вот какой!!! а мне Лисьих тройку поставила по буху, щас в августе пересдавать надо(((( _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Францевна директор( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
точно утвердили или все таки и.о.? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
сёдня приезжал дяденька похожий на трахтенберга и утвердил _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
дяденька этот, насколько мне известно проректор Мск. АБиК |
Funk писал(а): дяденька этот, насколько мне известно проректор Мск. АБиКя знаю .... но он правда похож ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Я тама же учился!! Хороший коллидж! Привет Павлу Егоровичу!!!! ![]() _________________ http://marcoinss.narod.ru/ |
В финансухе девушки лучше чем в копераге)))) ![]() _________________ ыыыыыыыы))))) |
Всем привет!!!! Кто присутствовал, оставьте свое мнение по проведенной научно-практической конференции "Научно-практические аспекты реализации бюджетной политики государства". Как считаете, нужны такие мероприятия? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |