Fakir
уже. сохранила веб-страницу и отправила по асе. Добавлено спустя 4 часа 26 минут 38 секунд: Дарю Лине свою подпись. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Админы тоже по-своему поздравили её. Это ж надо - удалить всю тему "Бан Пишут только модераторы"" аж с 26 января 2005 года! ![]() |
Валя писал(а): Это ж надо - удалить всю тему "Бан Пишут только модераторы"" аж с 26 января 2005 года! Врядли уж совсем удалили, скорее перенесли куда подальше от глаз рядовых обывателей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С опозданием, но поздравляю!!!!
Счастья! И всего самого хорошего в жизни! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
LUTER писал(а): Врядли уж совсем удалили, скорее перенесли куда подальше от глаз рядовых обывателейА в чём разница? Я уже не вижу, посему для меня лично разницы ни малейшей. |
Валя писал(а): А в чём разница? Я уже не вижу, посему для меня лично разницы ни малейшей.И я не вижу темы, и не вижу разницы в каком разделе она находится, хоть 100 тем создайте в каждом подфоруме о разбанивании Лины, суть не изменится ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
поздравляю! ![]() Добавлено спустя 51 секунду: ![]() _________________ Страж |
Линчик! ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Поздравляю. Желаю чтобы в жизни всегда был выбор. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
С Днем рождения! _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |