ДААААААААААААААААААААААА шикарно мы чемпионы мира по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех с победой |
на русской жлобе!! вот он русский характер!!! блин как мы этого ждали ![]() |
ай красавци, вот так-то. ![]() |
5:4 РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось: MUk (2008.05.19 06:14.47), всего редактировалось 1 раз |
УРА!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
уефа, хоккей, теперь осталось евро 2008 взять)) |
Minya
твои слова да богу в уши!!! неверю, мы подняли этот кубок!!! ![]() |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ха! Овечкин показал на медаль и сказал что это только превая ![]() |
Молодцы , вырвали победу !!! РОССИЯ ВПЕРЁД ![]() поздравляю всех , наш гимн звучит ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мы Чемпионы!!!Россия великая держава!!!Ковальчук всё таки сказал своё слово,все ребята просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Набоков Великая Стена))))!!! |
Спустя 15 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: С победой Россия
|
бойтесь нас все! Россия чемпиооон) на Шаазе под окнами уже чуваки со флагами орут Россия чемпион, тоже чтоли пойти к параду присоеденится)) |
Шикарно просто шикарно 15 лет ждали =) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я не стал третий период смотреть... С победой! Малацы!! Русские идут!!! |
НУ И МАТЧ БЫЛ!!!!!! я все пиво разлил пока смарел. блин, ваще все нервы кончились. делал ставки, думал 4/3 наши выиграют. чуток просчитался ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Перед матчем
![]() Победный гол ![]() Вот он, Кубок ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
лицо вратаря канадцев........... - для него жизнь кончилась ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Шикарно, наша победа! Мы нен мгли уехать и не выйграть!! Смотрел матч, хотел сюда же ночью залезть, нок ак обычно, сайты наши не открывались!)) 5:4 и этим все сказано, даже невозможно было представить как стояли бы наши, а Канаждцы радовались, так не должно было быть! Наши ПОБЕДИЛИ)) |
Набоков признан лучшим вратарем чемпионата мира
19.05.2008 00:45 | lenta.ru Оргкомитет чемпионата мира по хоккею, который завершился в Канаде победой сборной России, объявил имена лучших игроков турнира. Лучшим защитником стал канадец Брент Бернс, лучшим нападающим и самым полезным хоккеистом турнира признан еще один канадец Дэни Хитли, а лучшим вратарем стал россиянин Евгений Набоков. Символическую сборную по традиции выбрали журналисты. В нее вошли вратарь Евгений Набоков (Россия), защитники Майк Грин (Канада) и Томаш Каберле (Чехия), форварды Дэни Хитли (Канада), Рик Нэш (Канада) и Александр Овечкин (Россия). 18 мая сборная России в финальном матче обыграла сборную Канады со счетом 5:4 (в овертайме). Последний раз до этого российские хоккеисты выигрывали золотые медали в 1993 году. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
Ура! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
MUk писал(а): LocK-где читал? Это правда? Правда, это показывали по спорту.. |
владельцы анлима скачайте матч.... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=871429
Скачано --> http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=91971#91971 |
Да пожалуйста очень хотелось бы ЭТО увидеть не раз такое незабудется!!! |
КОВАЛЬЧУК КРАССАВЕЦ 2 шайбы на чемпионате, но самые нужные и лучшие
РОССИЯ ЧЕМПИООООООН!!!!! ![]() Сегодня мой шарфик РОССИЯ на работе на расхват. По очереди все носят LocK вечером помогу ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
От души порадовался за наших, игра была отличная. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Спасибо нашим мужикам за эту нужную победу! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Зрелище было приятное для глаз, в том плане, что канадцы так же как и наша сборная играют в атакующий хоккей и наблюдать за противостоянием самых именитых хоккейных держав, которые играли в лучших традициях своих хоккейных предков было одно удовольствие.
Пусть другие страны учатся у этих двух сборных настоящему хоккею, а не играют в вялотекущий (от обороны), вязкий хоккей. Еще Швеция и США более менее играют в атаке, а остальные сборные в последнее время (лет 10) играют от обороны, что хоккей как зрелище не красит. Хоккей игра динамичная и это не стоит забывать. Можно только сказать спасибо игрокам обеих сборных за подаренный "хоккейный спектакль". Молодцы!!! Ps -кстати хоть кто нибудь счет угадал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |