MUk писал(а): Все методы для победы исплдьзуют-позади Оттава отступать некуда.они еще и поле водой залили и заморозили. Пешком ходить неудобно. Или это про футбол? _________________ Йа - водоросль. |
не ну это уже слишком...
Добавлено спустя 12 секунд: 4-2 Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: в третьем периоде наши начнут раскрываться.. пропустят |
блин да чеж творится-то, когда в ворота то наши начнут поподать, у меня уженервов и ногтей почти не осталось ![]() |
серебро то же не плохо. канадцы реально сильны
но посмотрим еще |
если бы не тупили то уже равный счет был
Добавлено спустя 42 секунды: Saver вот раз канадцы сильны то пуст ьс серебром и уходят, нам золото ![]() |
[quote="Минор"]блин да чеж творится-то, когда в ворота то наши начнут поподать, у меня уженервов и ногтей почти не осталось [/quote
а у меня уже сладостей не осталось ![]() последние 20 минут _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
LocK писал(а): Меня что выводит то ваще - это то, что заставили наих игроков примерно километр идти пешком до стадиона, потому что какойто там министр приехал на матч, и полицейские встали и не пускали транспорт. Поэтому и не пустили наш автобус. Ваще не понимаю - зачем пешком пошли ?LocK-где читал? Это правда? Еще есть шанс, посмотрим. ![]() Dio писал(а):
они еще и поле водой залили и заморозили. Пешком ходить неудобно. Или это про футбол? Это про ту траву которая оказывает воздействие на мозг. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну вот и 3. Господи помоги нашим на тебя одна надежда... |
Ворд поймал игру ![]() Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: дали конфету надежды ![]() Добавлено спустя 7 секунд: 4-3 Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: канада нервничает! давай Россия давай!!! |
вы игру смотрите или тут сидите?
может заткнётесь уже а |
Minya
отвали |
Урррррраа!! |
родные вперед!! 4-4 |
нуу... вот такое развитие событий достойно финала... особенно если выйграют |
вот сейчас бойня будет |
да! это финал с большой буквы!!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: ужас!! нервы кончились ![]() Добавлено спустя 29 секунд: одна надежда... наши 4 на 4 веселее смотрятся |
нет слов одни эмоции остались ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ну щас уж полюбому наши должны, даже обязаны в овертайме доджать да победы.. |
Минор писал(а): ну щас уж полюбому наши должны, даже обязаны в овертайме доджать да победы..обязаны дожать... на русской жлобе!! |
Предлагаю на финал следующего чемпа(с участием нашей сборной ) собраться вместе. Последний раз редактировалось: MUk (2008.05.19 00:31.21), всего редактировалось 1 раз |
MUk
этот бы пережить... Добавлено спустя 42 секунды: действительно, литра валерианки уже мало |
Бушман
Нам проще - нас четверо и у нас пиво еще не кончилось. ![]() ![]() |
ОТ ......... |
MUk
![]() |
давай Мужики вперед!!!!!! |
РРРООООООООООООСССССССПИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОБЕДАААААА!!!!! |
гоооооооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!!!!!!!! УррррААа!!!!! |
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААА |
ИЛЮША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |