and1
and1 писал(а): блин за курган то кот играл это жоскочто за кот? волосатый который? |
k@sen
во-первых не два представителя "Моли", а один! во-вторых - да, который волосатый!!! а по поводу материала несвежего это ты прав! но все были в равных условиях! может повлияло то что "Кеды" малость лажали?! хотя многие видели что курганское жюри ваще не смеялось практически!)))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
БоБёР писал(а): может повлияло то что "Кеды" малость лажали?!как лажали? |
игра прошла вполне нормально) конечно то что за Было Мало играл Кот многое решило) Кеды могли,если бы вовремя друг другу передавали микрофоны а не кричали в зал...просто я многое не слышал из того что было сказано не в микрофон! ведь другие команды сориентировались и успевали передать микрофон и все сделать...думаю это и повлияло на оценки... сегодня меня больше всех порадовала команда Апельсинки) очень хорошие и игровые девочки) я от них был под впечатлением) ![]() |
Maloy
Maloy писал(а): Кеды могли,если бы вовремя друг другу передавали микрофоны а не кричали в зал...просто я многое не слышал из того что было сказано не в микрофон! ведь другие команды сориентировались ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: неужели в шадринске дефицит микрофонов???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
k@sen писал(а): А батарейки???? Они были полусевшие.Не говорите ерунды _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
участники команд заметили, микрофон некоторое время не раотает, выключаешь его, через некоторое время включаешь - заработал, но не надолго.... причина - слабые батарейки. Потом грят их поменяли)))) Это не ерунда |
k@sen
да так! то слова парень забыл, то там со спартанцами лаги, ну хотя смешные конечно но все равно!) Maloy под впеатлением?! от такой лажи детской!? юмора как такового не было, и черни много, подача была вроде неплохая, а все остальное никак!))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
БоБёР писал(а): то там со спартанцами лаги![]() |
k@sen
да там пацики с краю которые стояли то руку не вовремя поднимут то крикнут невпопад! ну ржачно, но се равно не отрепетированно! но ето пофиг!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: кстати чувак который невпопад крикнул - это так задумано было ![]() ![]() |
k@sen писал(а): кстати чувак который невпопад крикнул - это так задумано было чтоб ржачней былоЧто то на генералке он так не кричал _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Мне не понравились курганцы....Не этично постпили посли игры все ушли остались на сцене РИО и КЕДЫ друг друга поздравлять....не понашем это не по Русски! ![]() |
BRed писал(а): А отыграли мы ужасно.... На ошибки погледеть...сделать выводы(У вас полгода, чтоб в финале дать им реванш _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ИМХО!
"Было Мало" девушки не очень то играют.. вяло( играли бывалые.. а так понравилось) рак) "апельсин" чего-то не хватает, вроде и играют норм стараются, и юмор то был, но толи подача не та толи что. имхо девушкам было сложнее всех..они молодцы) (но думаю не лучшее решение было вставать.. спиной к залу на визитке) "Кеды"... лучше ноу комент.. имхо всё справедливо,с материалом стоит быть поосторожней на ОБЛАСТИ тем более.. "РИО"...болел за них, начало не задалось как-то) звук жутко всё портил) в целом имхо были более достойны, хоть и не всё гладко прошло) у них уровень всё равно выше) опыт решает.. спасибо командам и организаторам за игру!!!) |
почему курганцам можно шутить про презервативы, а шадринцы побоялись делать миниатюру "В сортире".... ![]() ![]() |
БоБёР у Апельсинок мне понравилась именно подача и то как девушки обыгрывают... юмора им и вправду не хватало но девушки старались) ![]() |
завтра едем в курган парнеи подерживать) ![]() |
k@sen писал(а): почему курганцам можно шутить про презервативы, а шадринцы побоялись делать миниатюру "В сортире".... ![]() ![]() Эту шутку у них вырезали насколько я помню.... ![]() |
BRed
эту шутку показывала команда Сборная ЧГМА г. Челябинск еще в том году на фестивале Уральские Горы юмора, причем после игры в порядке каши! и мы тоже пару черни показывали, так что я ваще в шоке был как так!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
говорят наши в кургане первое место занели))) ![]() |
Результаты игры второго полуфинала Зауральской Лиги КВН в филармонии г. Кургана:
1 - 2. "Дети Пикассо" ХГФ ШГПИ г. Шадринск 14,8 балла 1 - 2. "Неотложка" ШМК г. Шадринск 14,8 балла 3. "Поп-Корн" КГУ г. Курган 14,6 балла 4. "Пограничные столбы" КПИ г. Курган 14,0 баллов В финале играть будут: Место проведения: Курганская областная филармония Дата: Осень 2008 г. 1. "Было мало" КГУ 2. "РИО" Сборная ШГПИ 3. "Дети Пикассо" ХГФ ШГПИ 4. "Неотложка" ШМК 5. "Поп-Корн" КГУ _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
уухххх будет жоско! будет битва!) ![]() |
да Шадринск всем покажет где у нас тут ипотеку оформляют)))) ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
не ездила в Курган,может видео у кого- нибудь есть?! |
Анёлка писал(а): не ездила в Курган,может видео у кого- нибудь есть?!ВРЯД ЛИ... ВРОДЕ НИКТО НЕ СНИМАЛ ИЗ ШАДРИНЦЕВ _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
"Неотложка" - МОЛОДЦЫ!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
товарищи кто был на игре, расскажи всем кого там не было, что и как прошло! как наших приняли? как местные!? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Наши держались молодцами, зал был мертвый, рассмешить его было безумно трудно. После визитки у наших обеих команд было по 5 баллов. У курганцев поменьше. В биатлоне в решающей схватке остались опять же шадринцы. По мнению жюри "Дети Пикассо" завоевали 0,8 балла, "Неотложка" - 1 балл. В озвучке лучше всех были КГУшники, но благодаря тому, что у наших был задел перед фристайлом, в лидерах шли "Неотложка", за ними "Поп-корн" КГУ, а потом "Дети Пикассо". Напоминаю, что в финал выходило только 2 команды. Фристайл выиграли "Дети Пикассо" 5,9 баллов, у "Неотложки" было короткое, но очень смешное выступление, благодаря чему они тоже взяли свои баллы. В итоге и получилось, что обе шадрринские команды разделили 1 место, вторыми стали КГУшники. Тем самым в финал вышло 3 команды из этого полуфинала и 2 из первого. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |