sm писал(а): Вот только не надо про 82 подсеть таких словСогласен. Вроде после последних гроз у нас всё впорядке. Откуда бы ему это знать. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
sm писал(а): Вот только не надо про 82 подсеть таких словМожет конечно у мя сеть пропадает не после каждой грозы, но вот вспоминается случай когда прошлым летом после сильнейшей грозы сети не было аж 3 дня. Вот ето было испытание ![]() _________________ ТюмГНГУ |
sm писал(а): А то у него заявку приходится выпрашивать. ![]() Инженеров натаскивать надо... ![]() А так, когда пропадает шлюз после грозы, я вижу только прилегающие ИП 86.19 или 86.24... Ближе к шлюзу не видать... Воть...... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Xak писал(а): Может конечно у мя сеть пропадает не после каждой грозы, но вот вспоминается случай когда прошлым летом после сильнейшей грозы сети не было аж 3 дня. Вот ето было испытание :D это быстро, имхо помню я вот 3 года назад... |
andy ice писал(а): да, в субботу после грозы пропало. я позвонил зз7з8, уже некому чинить было. и утром воскресенья надоедал, а потом света не стало.Айс а почему после зз7з8 не поставлено (с)Грувик?? ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
F!shka
Не запатентовал вовремя. Сеть вообще удивляет. У меня вообще во время грозы не пропдала еще. Вот только были траблы после большой грозы, но очень быстро восстановлено. Ура! |
F!shka писал(а): Айс а почему после зз7з8 не поставлено (с)Грувик?? зз7з8 (с) 2005 Грувик. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JUSTer писал(а): А так, когда пропадает шлюз после грозы, я вижу только прилегающие ИП 86.19 или 86.24... Ближе к шлюзу не видать...
Воть...... Ну главное что мой ИП видно....и хорошо... _________________ С Уважением, Владимир |
Гроза опять приближается. А он вот такая бывает. |
гы. прикольно, я тоже фоткал ночью но фотки не получились зато видео пормально ![]() |
malder писал(а):
Ну главное что мой ИП видно....и хорошо... Гы... видно по эту сторону когда шлюз не робит... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels,молодца. А я их без редакции |
86-ая сеть (СМ!!!!) опЯть не робит!!! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 86-ая сеть (СМ!!!!) опЯть не робит!!!Знаю, от телевидения. Завтра с утра заведем |
2Айс Спасиба!!! ![]() 2Sels Уже запатентовано ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek Последний раз редактировалось: Groovik (2005.06.14 18:58.55), всего редактировалось 1 раз |
у меня вообще сеть не проподала ![]() горзам да, все одно в огород ездить не охота!! глюкам, лагам, проподаниям НЕТ!!! ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
В понедельник гроза до нас еще не дошла а 86 уже нет.... _________________ С Уважением, Владимир |
Сегодня исправили косяк на 86.
Возможно проблем не будет... |
ну будем надеяться.... и ждать грозы, чтоб проверить... ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
Сплюнь! и так каждый день как по расписанию то сильный дождь, то гроза! Заколебало млин.! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вроде опять гремит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В этом году уже 9 раз "грозило" ![]() |
да надоело уже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да нет, показалось наверное. Не гремит. |
ну и хорошо ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А тучки есть....однако... _________________ С Уважением, Владимир |
Славу богу я съехал с 86 подсети на 85-ю... Гы... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
И скорость неописуемая по сравнению с 86-й ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): И скорость неописуемая по сравнению с 86-й ![]() А можно узнать в среднем какая скорость??? ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |