что-то на корпоративках-версиях не действует это раскручивание... |
а по-русски? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну типа фильки-сборки,на сколь я знаю,это все база корпоративной сборки.устанволенный сервис-пак 3 никак не показал своего негатива в отношении активации |
т.е. на русском языке: корпоративные версии виндовс не требуют активации после установки 3-го сервис-пака.
что не удивительно, на то они и корпоративные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот и замечательно,что все идет перкрасно,вот только зря опять юзеров с AMD обидели-глюки с такими процессорами ![]() |
не распространяй лживых слухов. никто не обидел, проблем нет, это руки кривые у некоторых. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я рад за твой ответ,имхо сам пока еще не пробивал пакет 3 в массы |
Поставил сп3 запросил активацию. старый кряк подошел. все работает. Снесло только визуализацию под висту
Стоит Атлончик _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
про визуализацию, типа StyleXP, проблема известна. ибо они (StyleXP) меняют системные бибилиотеки, которые сервис пак возвращает обратно. вывод - вернуть оформления можно только после выхода версий StyleXP для сп3. Ставить старые версии (а оно как бы работает) сильно не рекомендую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ice прав, на работе поставил SP3 на AMD_шки, установились без проблем.
P.S. точно такое же было и с предыдущим SP2, тоже писали про эти якобы проблемы с AMD. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |