Странно, но Бузилка в последнее время стала грузиться со скоростью 8 кб/сек. Наверное это только у безлимитчиков локальные ресурсы начинаю робить на такой скорости (у др. скорость соответственно на каком тарифе находятся). _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
это техненческие причины.
Да я все равно пока не обновляю её - некогда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пока не обновляю её - некогдаПерепоручи... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon писал(а): Да я все равно пока не обновляю её - некогда.И уже видать давно некогда... |
коникулы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык у бузилки адрес сменился с локального,на 195.184.79.98,вот и прет через глобальную сеть |
ога. реформы, поэтому пака нету обновлений. смотрите старенькое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не робит она
как смотреть |
Leon ziza рулит))) |
меняй там в том файле ип на 195.184.79.98 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
найти б тот файл, скажите путь до него |
Delicious
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts |
спасиба |
потехоньку добавляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и чё это за бузилка трекер на котором пишет "Извените, вы неможе стать членом этого сайты" _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): и чё это за бузилка трекер на котором пишет "Извените, вы неможе стать членом этого сайты"Tr.Buzilka.Ru это альтернатива торрент трекеру tr.home.lan. регистрация доступна всем, просто надо заполнять все поля и заполнять корректно. |
Larry, всякие аськи и прочие клиенты, это вы зря принудительно, нолей напихал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
типа вечер памяти сёдня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
капча не кажецо при реге _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
таже история. кортинки нет при регистрации |
у меня вместо бузилки вот чево кажет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Иван писал(а): у меня вместо бузилки вот чево кажетОна только для локалки. К+ и ГС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
24 сентября последнее обновление на бузилке, сегодня уже 4 октября.... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
и? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что-то 10 дней уже необновляли....!!!!!! чё ничего нету чтоб выложить ? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Некогда.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 7 секунд: Ладно, щаз чо нить выложим.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |