Elst0oN
Принимай приглашение на след. матч ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я тоже пригласил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Tyumen MavericksFC -"TORPEDO-D"shadrinsk
Дата : 07.05.2008 08:30 MatchID: 173028379 Стадион : Mavericks Arena |
Вот когда я говорю им - выигрывайте 4-1 они ерундой страдают, когда говорю играйте как хотите, они выигрывают как говорил.
Ща гляну кем там Леон играл, у меня же 2 цпз по 1,5* и 2 защитника по 1* играли ![]() обоих купил сегодня ночью. Один ну просто очень хотел гол забить, и все-таки это сделал на предпоследней минуте минуте Цитата После прорыва по центру Jussi Päykkönen мог на 89-й минуте матча упрочить положение своей команды, но его завершающий удар пришелся в перекладину. На 90-й минуте игры Jussi Päykkönen увеличил преимущество Diamond до 4 - 1 после подачи с правого фланга. Команда Diamond диктовала игру в этом тайме, владея мячом 56% времени.Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды: Я, как обычно становится в последнее время, включаюсь в дибаты, когда они уже прошли. ![]() Мне вообще интересен турнир, потому что заранее не поймешь какой состав соперник выставит. Если в Лиге все стараются нарастить мощь , и по матчам лиги соперника можно предположить его силу, то наша лига - НЕПРЕДСКАЗУЕМА , этим и интересна, моск шевелит и заставляет удивляться. Никто не знает заранее какой силы будет состав и какой себе ставить ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Никто не знает заранее какой силы будет состав и какой себе ставитьну почему же,есть лица которые ставят один и тот же состав(на треню) не зависимо от соперника,но их мало,так что приходитса реально думать,вот я например сегодня немного недодумал и проиграл ![]() |
Да да да, так и есть ![]() И чем дальше тем сильнее будут противостояния т.к. как ни крути, а команды развиваются. ![]() Следующий тур обещает быть очень интересным! Очень интересные пары подобрались. Это будет шестой тур из девяти туров первого круга. Мы сыграли уже 28% турнира ![]() Вообще потом будет наверное интересно провести плэй-офф ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вопрос - в межсезонье товарки пропускаем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ещё немного фактов после 5 тура:
- Лучший бомбардир - Fredrik D. Lager из Tyumen Mavericks - 5 мячей. - Хозяева забили уже 79 мячей, а гости 43 - Хозяева набрали 49 очков, гости 22 - Самая большая посещаемость - на стадионе FC Shadrinsk - Самый популярный счет - 4:1 - с таким счетом окончилось 5 из 25 матчей. Вот так ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
там же стыки могут у кого-нить быть.
Добавлено спустя 28 секунд: а такая жаль ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
После 9 тура у нас как и у всех порядочных турниров "межсезонье". Отдых до 5 тура 24 сезона. Так что до большого перерыва осталось всего 4 матча. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.04.30 22:50.23), всего редактировалось 1 раз |
И Бласт испортил всю кортину первых FC...
Переименовывайся ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.04.30 22:49.54), всего редактировалось 1 раз |
а я просто так мечтал, эх
ну сыграю с кем нить внетурнирную товарку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FC Diesel Shadrinsk
Начало: 07.05.2008 в 08:30 Место: FC Diesel Shadrinsk Stadium, отправляю приглашение сам, потому что (возможно) не смогу принять _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.04.30 22:52.55), всего редактировалось 1 раз |
а хозяин-гость влияет, так что нечесно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну он вроде отправил приглашение на стадион водолейки, так что все верно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну да - туплю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Arsenal-Leon
Sprint Дата : 07.05.2008 08:30 MatchID: 173028408 HT Live Стадион : Leon Sport Arena |
завтра приму |
чо то вроде он не писал и не собирается
Shadrinsk - ShaFClub Дата : 07.05.2008 08:30 MatchID: 173053856 Стадион : Torpedo |
vodoleika
Где отчет о назначенном матче? Ты ведь принимал приглашение? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Лок постоянно забывает... ![]() |
Он вообще молчит постоянно... Надо бы напомнить ему о правилах _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
vodoleika up.
Я уж в город вернулся. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
что то с хетриком
нет неназначил я |
C инетом глюки какие-то... пол инета отпало несколько часов назад... В том числе ХТ. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я сейчас в нем. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Странно. У меня все что открывается это Яндекс, Гугл и Травиан. ХТ, ГПРО и прочие сайты - лежат. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
может не дает заходить? я сижу уж с час и с расстановкой и с юшкой и в форуме НТ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Кто не дает? Сайты просто не открываются... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня такая же фигня |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |