Ken't писал(а): а кому оно надо то?по идее правильно так. значит так должны делать все, чтобы потом не ныть "жить негде, погорели мы". _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кстати была у нас дача в деревне. Родители на второй год решили сжечь ботву сбежалось полдеревни с криками, что всех сожгем. Вообщем в той деревне ботва никогда не сжигается.
Кстати сейчас и сам не жгу, проще компостную кучу сделать. Про заявления, что трава наросла высокая и частнику ее копать некогда,я к примеру за лето пару раз скашиваю, там где не вскопано и вырос бурьян. пара часов и чистый участок. |
курганское тв щас показывало - пожарные в кургане 80 раз в сутки выезжают на "пал травы". горят несколько населенных пунктов, жилые дома и надворные постройки. ВСЕ пожары начинаются из-за пресловутого пала травы. люди ваще тупые штоли?
горит амурская область, горит казань. все смотрят новости и идут поджигать... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): люди ваще тупые штоли? отожж. сомневался ? yellow писал(а): все смотрят новости и идут поджигать..дурной пример заразителен _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сомневался ?![]() надеялся... _________________ слушал Моргенштерна |
![]() сегодня только узнал про бабушкину дачу. Они приехали а от дачи тока земелька ![]() ![]() |
KirieXa писал(а): решил пожечь травку сухую, разошелся огонь сгорела его дача , дача моей бабушки да и вообще один ряд полность выгорел!KirieXa В суд на таких горе-огородников подавать надо, деяние расценивать как поджог и т.д _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
KirieXa
пока гром не грянет... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |