В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.05.14 21:29.38), всего редактировалось 1 раз |
"Свежие" бабочки.
ЗЫ Пока не совсем проснулись - близко можно фотографировать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
WMs это ты фоткал? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Vargant писал(а): У меня под окном сегодя пожарники заглохли - бензин у них кончился... Минут через 20 к ним подъехал "заправщик" с канистрой бензина.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Это фотографировал летом на сотик, по-моему красиво. Где картинки то? |
ну раз тут про кошек заговорили...вот моя![]()
|
HalloweeN Да, я фотографировал. Написал ведь, что они от спячки ещё не проснулись, поэтому не очень боятся. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мотыльки и кошечки
Добавлено спустя 38 секунд: 222222222222222 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
|
21.04.2008 горсад
|
Abscent это Вика с кем то идет) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Прикольно идут, дружно ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
как нехорошо выкладывать личные фото ![]() _________________ И один в поле воин. |
Abscent писал(а): Прикольно идут, дружноЛюди во след им как то недружелюбно посмотрели _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
спасибо что вместо той правды картинку с тюнингованным Вазом не замостили респект |
![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
еще! еще божьих коровок!
ы=) _________________ пЭм пЭм |
... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.06.19 21:44.08), всего редактировалось 1 раз |
фуу противная,цвет поганый) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
![]() _________________ Есть вопрос? |
Снеговая туча. |
![]() |
2 мая 2008г. на юге Курганской области.
Вид на то самое дерево , которое на фото выше. |
MUk писал(а): Снеговая туча. всё кружит и кружит ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Я не специально-так получилось. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
как в сказке!
![]() |
ул. Свердлова |
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды: разное Добавлено спустя 1 час 33 минуты 23 секунды: ![]()
|
Воробей классный |
pitstop писал(а): Воробей классныйтакой седой воробей ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А мне последняя понравилась , только помоему чегото нехватает в натюрморте.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А мне больше последняя понравилась, только помоему чегото нехватает в этом натюрморте. _________________ Пишу как слышу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |