Тоже сходили на концерт, неплохо так, вообще живая музыка большей частью позитивна. Иногда забывал что я не ребёнок 5 лет, ноги свои сложно было контролировать, постоянно притопывал, отбивая такт. От некоторых композиций даже мурашки бегали
Правда, это наверное уже не про театр _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
yellow
Что - с чего бы? Я ведь написал что не мое это мнение. И написал юмора для.
И все-таки это, видимо, из " Мы из джаза". Момент когда им отказали в талонах на питание и в номере.
инет писал(а):
Попробуйте, тов. Световидов, серьезно познакомиться с оперной, симфонической музыкой. Найдите себе товарищей, друзей, любящих настоящую музыку. Попробуйте с ними систематически ходить в оперу, Большой зал Ленинградской филармонии – это подлинный храм симфонической музыки. Вам откроется чудесный, увлекательный мир настоящего искусства. И возьмет вас досада на себя – досада, что вы столько лет жили бок о бок с этим миром и даже не подозревали о его существовании. Грубым, топорным, убогим, чужим и ненужным покажется вам любой джаз, и вы до конца поймете и почувствуйте – почему враждебна джазовая музыка подлинному искусству, нашей советской музыке. И почему великий Горький заклеймил джаз словами точными и гневными – «музыка толстых».
Чуство юмора ты теряешь. Куда-то. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы