Вылаживайте быстрее, у Спринта каким то образом пз оказалась сильнее моей, хотя там игрочки то не сильные, счёта 1-0 у меня давно небыло, мб и небыло вобще ![]() |
"TORPEDO-D"shadrins - Sprint
Дата : 16.04.2008 08:30 MatchID: 172240755 Стадион : Stadium "TORPEDO" Shadrinsk |
только сейчас добирусь до компа. самому интересно как там с прогнозами, да и сами матчи еще не у всех знаю как прошли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Неплохо у меня испанец то сыграл, на 4звезды и 1 серую! |
Blast писал(а): ...Сам я не ожидал такого перевеса в ПЗ. Diamond, напиши плиз скилл в ПЗ каждого из игравших сегодня ПЗ и КПЗ. _Такие_ игроки и почти сносная ПЗ - ни в какие ворота не лезетпревосходно 4* - превосходно 3* - сносно1,5*(скилтрейд) - восхитительно 4,5* - хорошо 2,5* фланг недостаточно и слабо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бласт, сегодня твой бывший юнец гол то забил, с почином =) |
Ice Diamond
Дата : 16.04.2008 08:30 MatchID: 172258160 Стадион : Ice Arena _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Все.. капец... щас специально в среду следующую сыграю 3-5-2... вот спецом попробую выдавить максимальный пз на нормале... а то как то ваще не вяжется
DIAMOND А КД какой? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ShaFClub Arsenal-Leon
Дата : 16.04.2008 08:30 MatchID: 172276269 Стадион : ShaFClub Arena _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mavericks - Shadrinsk
Дата : 16.04.2008 08:30 MatchID: 172268143 Стадион : Mavericks Arena Saver почему-то не написал.(ай яй яй) Пишу за него. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast Команда спокойны, уверенность средняя болелы разочарованы, спонсоры тают
что у тебя не вяжется то? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Да как то сильно высокой ПЗ кажется мне... странно... хотя матч был дома... может из-за этого _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Лучшие игры в полузащите
FC Diamond SF - SODIS MP..............10.02.2008 100% сносно F.C. 2 October - FC Diamond SF.......19.03.2008 98% сносно FC Diamond SF - vladvi.....................26.03.2008 92% сносно FC Diamond SF - Tyumen Mavericks 09.04.2008 82% недостаточно F.C. Rostokino - FC Diamond SF.......12.03.2008 81% недостаточно FC Diamond SF - Gastello Ufa...........13.01.2008 80% недостаточно FC Diamond SF - FC Fatpipe.............06.02.2008 78% недостаточно FC Diamond SF - PFC Neftyannik......19.08.2007 74% недостаточно FC Diamond SF - SDV........................02.12.2007 73% недостаточно FC Diamond SF - Myth_team.............27.01.2008 72% недостаточно FC Diamond SF - Orel Dragons.........01.08.2007 68% недостаточно ROTORok - FC Diamond SF................30.03.2008 67% слабо Gastello Ufa - FC Diamond SF...........09.12.2007 67% слабо FC Diamond SF - TeamDEm...............06.04.2008 64% слабо ПИК FC Diamond SF - Major Team............17.02.2008 63% слабо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Все лучшие игры - дома ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Таааак... опять начинается... где 5ый матч?
Почему матч назначен, а записи об этом нет? Я не пойму, вы когда принимаете приглашение в ХТ, вам трудно что ли 2 лишних щелчка мышью сделать? Ещё раз правила процитировать? Кажется все с ними были согласны, тогда какого хрена не выполняем? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня полтора рубля на инете осталось, я назначил матч точно! |
Мля, проиграл из за того что в гостях был наверно ![]() |
Дааа, друзья мои! Весьма сенсационный тур! Очень много результатов, которых никто не ожидал. Скоро подведем итоги тура и итоги 3 тура кубка прогнозов
Добавлено спустя 1 час 12 минут 46 секунд: Страсти накаляются! Спустя всего 3 тура - нет ни одной команды, которая бы не потеряла очков! - На протяжении 3 туров подрят ShaFClub пропускает ровно по 2 гола! Также, эта же команда обе свои игры дома сыграла дома с одинаковым счетом - 2:2. - Пока что ни один тур не обошелся без ничьих. - Команда Sprint проиграла уже вторую игру подряд с минимальным счетом. - Клуб Ice FT каждый тур забивает ровно по 1 голу. - Ещё ни разу сторона "гостей" не брала верх над стороной "хозяев" во количеству выиграных матчей за тур. - Лучший бомбардир лиги, игрок Awesome Guys Radiy Khilchenko(4 гола) в 3 туре не отличился ни разу. Голеодоров с 3 голами на счету имеют в составе FC Diamond SF и FC Shadrinsk. Весьма полезная инфа, между прочим ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня один вопрос,что с ХТ?или просто рандом стал проявляться в слишком яркой форме.или хз что...посмотрите мой матч и всем будет понятно моё удивление!выйграл 1:0 причем оба тайма соотношение владения 37 на 63 % причем не в мою пользу...еще на 51 минуте у меня удалил напа... ![]() |
а так бы вообще 5-0 порвал бы, да? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Elst0oN
Ага... видел ![]() ![]() Только забил ты вроде как ДО удаления... Это ещё куда ни шло. Ну что сказать... бывает.. повезло ![]() ps. Ну я же говорил, что в нашем турнире может победить каждый... не удивляйтесь, это реально так ![]() Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: ха... ну вы гляньте на таблицу! По 6 очков имеют клубы с названиями FC..... ![]() Что-то тут не так ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да уж, не день бекхема был. Нап Техничный хорошист с 9ой писей все что можно не забил. |
DIAMOND писал(а): а так бы вообще 5-0 порвал бы, да?я хоть и надеялся на победу,но думал меня раскидают... Blast писал(а): ха... ну вы гляньте на таблицу!
По 6 очков имеют клубы с названиями FC..... Что-то тут не так и правда...мистика какайа - то) |
Начинаем уже отсылать приглашения гостям!
p.s. Кид, если принял - отпишись! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.04.16 23:40.39), всего редактировалось 1 раз |
Mavericks - Awesome
Дата : 23.04.2008 08:30 MatchID: 172511163 Стадион : Mavericks Arena |
FC Diamond SF - фк торпедо-дубль
дата : 23.04.2008 08:30 MatchID: 172513895 HT Live Стадион : FC Diamond Arena |
Ice - ShaFClub
Дата: 23.04.2008 8:30 MatchID: 172561241 Стадион: Ice Arena |
я там кому-то послал, вчера ещё.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня буду играть 4 типа - выходцы из юшки _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
таааак,информация к размышлению ![]() может еще чтонибудь интересного расскажешь? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |