trall
StiFF писал(а): Тест SuperPI 1M выполнялся за 7,985 секунды. Кстати, второе процессорное ядро пришлось отключить.вот что Еретик имел ввиду _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Проапргрейдил сегодня рабочий комп ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Оппа, он снижает частоту сам, когда не занят, цуко... тест проходил на х7.0 и 2800 Mhz частоте. ![]() |
Коре2Дуо рулят! Со штатным кулером, со стандартным напряжением можно поднять частоту почти на 1 Ггц ![]() ![]() |
Fakir писал(а): Коре2Дуо рулят! Со штатным кулером, со стандартным напряжением можно поднять частоту почти на 1 Ггц ну да ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
CPU INTEL Core 2 Duo E6550 (2,33GHz) LGA775 (cache 4096, 1333MHz) BOX 5 130 р
CPU AMD Phenom Quad Core 9500 , Socket AM2+, BOX 5 320 р по цене подороже. по тестам АМД (4-х! ядерный) похуже. так что дело вкуса. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ммм Стоп это чё? не меняя охлаждение с 2,33 до 3,14 красота да и толька а что там с преусловутой температурой? Я гнал свой Амд64х2 4400+ с 2,31 до 2,8 с копейками -" выше" у меня проц тест пи не мог проити а иногда комп перезагружался и сам восстанавливал исходные (но дело не в темпе было _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): красота да и толька а что там с преусловутой температурой? температура 56 градусов ![]() Кстати, оно может и больше погонится, завтра попробую. На этой частоте 2 суток работает, ни одного сбоя. Я просто от балды частоту шины поднял при перезагрузке... |
andy ice
ну это как видишь степинга В2 ) а B3 9550 у него маркировка должна быть ) а так если то 4 ядра не загружает супер пи на 100% ![]() ![]() пс : а если честно то и под 2 то я дра еще толком ничего не зделано ) а в супер пи 7.9 сек при вычислении 1 мб было поставленно при ОТКЛЮЧЕННОМ(!) 2 ядре ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
я привел одинаковые по цене. следующий амд-шник стоит так же как следующий Коре. вот их и надо сравнивать. супер пи вообще одно ядро загружает - один процесс потому что. и это правильно ![]() StiFF писал(а): нету оптимизации под них инетл поддержка есть т.к. сотрудничают вроде с виндозой а АМД всегда приходится проги ставить ) даже 2 ядра амд не хочет винда грузить на 100% ток 50% загрузки даже при архивации и повыешнном приоритете пока опитимизатор не поставишь StiFF писал(а): если честно то и под 2 то я дра еще толком ничего не зделано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |