Дело лично каждого , что смотреть. Но на мой взгляд детей и подростков с шаткой психикой и несформировавшимся взглядами, что хорошо и , что плохо не желательна эта программа. Но все, что запретно, хочется смотреть и делать!В ней ничего нет высокого и духовного в отношениях, люди не далекие во всем... Сами живут ради славы и легкого зароботка... |
Аленка писал(а): Но на мой взгляд детей и подростков с шаткой психикой и несформировавшимся взглядами, что хорошо и , что плохо не желательна эта программа.не уловила смысл |
закрыли бы бесит уже ![]() |
footballer писал(а): закрыли бы бесит ужеfootballer Я вот не смотрю и меня не бесит Делай как я, делай лучше, чем я Чтоб тебя дом-2 не бесил, отдай телик мне - как вариант ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Я вот не смотрю и меня не бесит согласна ну, есть эта передача на телевидении и что? Пусть будет, не смотри и все проблемы решатся. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
передача идёт, ребята получают деньги. малолтки и бабушки смотрят. все кому не нравятся - просто не смотрят) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
LUTER писал(а): Я вот не смотрю и меня не беситне могу не смотреть))тут просто мама и бабушка смотрят этот дом-2 и получается так что и я смотрю... |
footballer писал(а): не могу не смотреть))тут просто мама и бабушка смотрят этот дом-2 и получается так что и я смотрю...А ты просто погулять в это время не пробовал? Попробуй... вдруг больше понравится ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
footballer писал(а): не могу не смотреть))тут просто мама и бабушка смотрят этот дом-2 и получается так что и я смотрю...footballer Ты вот наверное футбол любишь смотреть, а они нет, дак ведь как то они решают эту делему П.С.Не надо мазаться, подсел уже плотно на Дом-2 ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
D@Rk писал(а): А ты просто погулять в это время не пробовал? так и делаю,последнее время)) LUTER писал(а): Ты вот наверное футбол любишь смотретьага люблю) |
Както уже и говорить о том, что Дом 2- засирание мозга наскучило. какое каму собственно дело. _________________ пишу под сиропом |
ой, ребята... вот вас прикалывает это смотреть? своей личной жизни чтоли нету? это же моразм сплошной... 3 года люди страдают идиотизмом... ладно, тем кто на проекте - им деньги за это платят, а те кто перед телевизором мозги свои тратят... лучше бы книжки читали _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
изыди |
ну а скажите, что дом - это интелектуальная передача, которая даёт вам много новых знаний и способствуей развитию вашего интелекта....
пи си. смотрите новости) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
веришь, нет? Так надоело слушать это. Ты на 37 странице Америку открыл просто. _________________ И один в поле воин. |
[quote="CASPER"]ну а скажите, что дом - это интелектуальная передача, которая даёт вам много новых знаний и способствуей развитию вашего интелекта....
твоё написания поста прямо сияет интелектом и так много нового мы узнали , скажи , скажи ещё о доме 2 , пи. си стихи (( ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.04.16 08:38.11), всего редактировалось 1 раз |
tigra
ты вообще о чём? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): ты вообще о чём?Да ни о чём , строчки крутятся в голове ... Булгаков ... «...Через четверть часа Рюхин, в полном одиночестве, сидел, скорчившись над рыбцом, пил рюмку за рюмкой, понимая и признавая, что исправить в его жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть». _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
не вжу связи ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
тема создана в конце июня 2005 года, а уже апрель 2008, долго же эти экологи собираются..) _________________ Иногда, когда я один ночью, в лесу, прыгаю с ветки на ветку, жизнь мне кажется такой странной =) |
Фу-фу-фу какая Ермакова уже пративная , вот бы сегодня выгнали ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кто знает, что у них там за скрытая такая тайна (у ермаковой и сережи)? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
ребятушки, пишите уже, что там интересного, как-то посмотреть все не получаеццо, желательно про интриги-скандалы-расследования) кто, с кем, зачем и сколько раз) жду, чес ![]() _________________ Alone |
Последние новости. Там какойто чувак подрочил на когото,по этой причине другой сказал комуто чёто и тот не так понял и его выгнали. А сегодня на проект пришёл некрофил, чтобы в очередной раз поднять рейтинг.Он убил всех по понятным причинам. К Сожалею проект закрыт. Хотя нет есть надежда, что придут новые участники или будут показывать некрофила на краиняк после полуночи. Завтрашний день объявлен днём траура по Дому два и серии будут крутить весь день. Выжил только тот чувак, о котором я писал в начале. извините всех имён не припомню.вот такая информация.
Помним, любим, скорбим. _________________ пишу под сиропом |
![]() _________________ Alone |
Bitch
извените ночью делать было нех, вот и лезла в голову всякая всячина. _________________ пишу под сиропом |
сироп
извиняем) лучше бы по существу что-нибудь написал) _________________ Alone |
сироп, еще раз и в бан
Добавлено спустя 21 секунду: и вабще: руки прочь от собчак |
![]() _________________ Alone |
мля. все же заранее ясно. он с ней начнет строить. после голосования бросит и ыыыыыыы ![]() И вообще. бригада таджиков такой дом построила бы за полгода - год. нет же они его разберут - соберут, разберут - соберут, разберут - соберут... еще какую то конюшню приплели... И вообще они тупо на вас ЗАРАБАТЫВАЮТ. причем не маленько. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |