![]()
|
![]() _________________ *Inventor Of Evil*
|
вот он Кубок Мира по футболу ![]()
|
//// _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
![]()
|
![]()
|
а вот мой
|
trall
нефига у тебя он засарёныи) ![]() |
Я представил, если всем, что есть на столе он в течении дня пользуется ЕЖЕДНЕВНО ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Я представил, если всем, что есть на столе он в течении дня пользуется ЕЖЕДНЕВНО ![]() |
footballer
Что с тобой? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Что с тобой?не представляю LUTER писал(а): Я представил, если всем, что есть на столе он в течении дня пользуется ЕЖЕДНЕВНО |
footballer
Так и пиши: чёкнуться можно, а то истолковать твой смайл допустимо как "У меня проблемы со здоровьем, или до меня трудно доходит" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не всегда, но рабочий стол он на то и есть чтобы всё нужное было под рукой ![]() з.ы это я еще подчистил чтоб львов и надпись видно было ![]() |
trall
красавец. footballer это еще не засоренный ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): это еще не засоренныйпо сравнению с моим то очень))) |
![]()
|
trall писал(а): а вот мойвот это помойка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
footballer
можешь выложить последнюю картинку? есть еще подобное? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
я вот отсюда брал http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=13939 там ещё есть молнии всякие |
мне не молнии надо, а урбанистический пейзаж как на рабочем столе
пасип ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]()
|
есть красивые, но лучшеб без иконок...где можно обои найти в высоком разрешении? _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Dюпель
даи картинку плиз.... ![]() |
А у меня такой простенький...
|
Vargant
Чёрные дыры наступают _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а по-моему это не чёрные дыры... хотя как посмотреть |
![]() _________________ *Inventor Of Evil*
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |