Друг, с наилучшими пожеланиями, особенно в этот день ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С Днем Рождения!!! ![]() |
пасиб, ребятки, огромное) очень приятно) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Поздравляю хорошего человечка с праздником!!! Будь такой же как на аве! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
C Днем Рождения! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю! ![]() |
С праздником! _________________ И один в поле воин. |
обычно не участвую во всеобщих излияниях лести.
но здесь не могу не поздравить. мадам, вы лидер, вы звезда, вы достаточно умны и достаточно ярки, что бы иметь лучшее, что есть в этом мире. вам мой искренний и индивидуальный респект. _________________ ... не удержалась |
Моль_Бледная
С Днем рождения! ![]() _________________ Зараза.... |
Поздравляю! ![]() |
Моль_Бледная
поздравляю солнышко ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
всем огромное спасибо и встречное пожелание счастья и добра)
рада, что окружают такие замечательные люди!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
с днём рождения!!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Опаздываю... Счастья тебе и всего наилучшего! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С опазданиями ![]() С днём Рождения!!! Счастья,любви,здоровья и успехов! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
и я пусть и опаздала, но не поздравить не могу
поздравляю!!! ![]() |
![]() LUTER Neptun Дамочка Лолита Twig aquamarine Алёночка Lina Ириша Бенито Хименез искатель alfa! Student... Манька Delicious очень приятно, что вы есть) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
продолжаем разговор.
С праздничком, пусть и с прошедшим _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
+1 Паздравляем-с Добавлено спустя 21 секунду: и эта, может пора раскрашиваться? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Извиняюсь за опоздание, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Надеюсь что я не последний опоздун ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Надеюсь что я не последний опоздун Не ты , я пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Моль_Бледная
подзарвляю |
поздравляю с денюхой! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю ![]()
|
Моль_Бледная C Днём рожденья !!! Всего тебе самого хорошего !!! ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Юлечка, мне стыд и позор - я самый главный OLEGA писал(а): опоздун![]() поздравляю с Днём рождения, желаю всего самого хорошего, очень тебя люблю. Приходи почаще в гости ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
DIAMOND
Dio Моль_Цветная?))) OLEGA tigra Minya Little_Witch Mira оооооо...))))) HalloweeN Элис ![]() всем новое пасиба, мне опять очень приятно ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
У миры классный опоздун с цветами ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): У миры классный опоздун с цветамину так))) мы - опоздуны всякие бываем ![]() Моль_Бледная ![]() Моль_Бледная писал(а): очень приятно![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |