OLEGA писал(а): Вот щас специально зашел еще раз на одноклассники.ру - все работаетщас да ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Сёдня с инетом глюки по всей стране. долбанный транстелеком и его конкурент ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): для тупых геймеров повторю:
чтобы проверить загруженность канала К+ нужно пинговать курган: ping 62.165.53.177. всё. дальше К+ никак не может улучшить "тупые геймеры" платят к+ деньги, и требуют хорошего качества инета...то что ты говоришь тут пинговать курган, мне лично это нах не надо, чем мне это поможет? это задача к+ решать проблемы с инетом, мне пофиг что там сломалось, где там что забито,мне надо чтобы работало , и работало качественно, мы же платим деньги каждый месяц , если указано что 400р дак мы же не принесем 200 или 300р, а столько и надо платить за такой инет: вначале месяца лаги дикие, очень часто не открываются странички, часто пропадает инет, еще и нужно учитывать что инета нет в выходные, когда у большинства юзеров появляется побольше свободного времени посидеть за компом... |
ггг. А когда дома света нет - вы что делаете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А когда дома света нетПереходим на резервный источник света. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon писал(а): ггг. А когда дома света нет - вы что делаете?тут ничего не поделаешь наступает конец света... |
Leon писал(а): Сёдня с инетом глюки по всей стране. долбанный транстелеком и его конкурент ![]() Ты как узнал ? Тебе со всей страны позвонили? Rednex -Это бесполезно здесь писать-они тебе щас предложат: а) прийти в офис и высказаться там; б) разорвать договор в одностороннем порядке с твоей стороны, потому как беспребойного инета на безлимите никто и не гарантировал. ![]() |
До обеда сидел в инете по лимитному тарифу, все работало, по безлимиту на другом компьютере небыло нета, так что незачем на других перекладывать вину, проблеммы у Курьера |
strannik
ничо, что разные каналы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а геймерам _это_ не интересно ![]() Добавлено спустя 47 секунд: УСИ с 10 утра до 15 "лежало" полностью. Даже линка на АДСЛе не было. _________________ Йа - водоросль. |
Толькочто глюк какойто был.Час назад обрубилось все к чертям, да по частям восстанавливалось, наконецто и ресурсы заработали. Что это было? ![]() |
Leon писал(а): Сёдня с инетом глюки по всей стране_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это наверно из-за выборов _________________ Йа - водоросль. |
инет глючил в хабаровске, красноярске, москве и ещё в нескольких местах. точно знаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, еще аксес бесится - ужас. С восьми часов такое ощущение, что наступил инет-апокалипсис. |
Dio писал(а):
УСИ с 10 утра до 15 "лежало" полностью. А у GS весь день был инет. |
MUk
гг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): инет глючил в хабаровске, красноярске, москве и ещё в нескольких местах. точно знаю.это канадцы сцуко бастуют |
кстати похоже все нормально, сейчас полтора часа играл, ни одного намека на пинг _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Рleer
NeoTrace 3.25 http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=13985 _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я уж нашол NeoTracePro ![]() |
Leon писал(а): MUk
гг Что есть сие звучание ? Я не вразумею. |
не важно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну и хорошо.
Я думал, что то стоящее внимание пропустил. |
при отключенных картинках, джаваскрипт, видео и тд и тп страница грузится секунд 20-30, а иногда вообще не грузится. На експлоере, макстоне, мазиле одинаково. При этом ничего не скачиваю. Мля на 64 кбит невозможно даже серфить!!! |
да? интересно, как я сегодня 80 мегабайт насерфил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
это все наверное из-за выборов. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ой. кого куда опять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сегодня классный безлимит: Модем 56k (5.1 kB/s = 40.8 kb/s) ![]() |
andy ice писал(а): да? интересно, как я сегодня 80 мегабайт насерфил?если с утра до вечера за компом сидеть,то конечно можно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |