в кургане такого обилия не заметила..
хотя, у меня вот знакомый мужчина из кургана приехал давеча в лаковых ботиночках. изумительно смотрится...лак..... на мужчине ![]() а исчо если костюм дорогой и королла 2008 года выпуска ![]() _________________ ... не удержалась |
подруга тут из москвы приезжала: лаковые сапоги, лаковые длинные перчатки.
надо ей сообщить, что они там безвкусные. зы. не всегда, покупая обувь до начала сезона, можно угадать, что именно будут носить поголовно. а лаковые сумки я в магазинах видела и полгода, и год, и 3 года назад ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2008.04.03 23:02.31), всего редактировалось 1 раз |
курган ваще своеобразный город. ходят зимой в таких меховых шапках у которых уши таким домиком высоким. я первый раз увидел, подумал - малоли чудаков на свете. когда на площади увидел достаточно больое количество, причем судя по виду из "модных", то вообще обалдел на ихней модой. а вы говорите "лаковые". ну лаковые. и что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): в лаковых сапогах и с лаковой сумкой нынча не ходит разве что ленивый я не хожу _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
и все безмерно за тебя рады. ура! _________________ пЭм пЭм |
APOTHEOSIS писал(а): presumption
Ну для начало не по писку моды и не обязательно слишком дорого, а хотябы однородно и со вкусом))) Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Конечно, если бы я мог расписать как можно одеваться девушкам... ...но я могу привести пример только как молодой человек может быть одет, для того или иного случая, для той или иной ситуации, и для того или иного окружения людьми, чтобы быть замеченым, и оставить только хорошее мнение о себе.... Например:... Футболка с V-образным вырезом и принтом - главная вещь в весенне-летнем гардеробе. Тонкий трикотажный джемпер в сочетании с брюками 7/8 длины - универсальный комплект для путеществия. Стиль "Белое Сафари" выгодно подчеркнёт все твои достоинства и скроет недостатки. Брюки Карго из моды никогда не выходили. Олично смотрятся с кедами. Тренд лета - закатанные рукава футболки. Видны и бицепсы, и трицепсы))) Рубашка поверх майки - и на дискотеку. Въетнамки должны быть не только вокруг тебя, но и непосредственно на тебе, в смысле на ногах.) Менс Хелс апрель) |
а давайте еще возьмем рукава фанариками.
или стиль - а-ля шестидесятые с огромными пуговицами. как же мы хотим быть модными и выделяться, сливаясь с толпой!!! _________________ ... не удержалась |
Для меня, хорошо одеваться - это не значит иметь много дорогих вещей. Хорошо - значит к лицу, со вкусом, в соответствии с местом и временем. Мода меняется постоянно, скоро опять изменится....
АБСОЛЮТНО ВСЁ не идёт ни кому, даже манекенщицам... думаю, что независимо от размера надо просто знать особенности своей внешности и умело выбирать самую выигрышную одежду. И ещё заметила, что когда появляется новая мода, те, кто первым начинает ей следовать, привлекают всеобщее внимание, и не один недостаток внешности не остаётся незамеченным и неосужденным, а когда мода становится общепринятой, то на недостатки одетого по моде, меньше обращают внимания.... Видимо надо знать время своего вступления в моду... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lina писал(а): как же мы хотим быть модными и выделятьсяКто этого желает, тот фуфайку одевает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() |
and1
никто не спорит _________________ Welcome to Hell |
бесит, что в Ша всем (или почти всем) есть дело до того, кто и как одет... согласна с Little_Witch писал(а): других проблем нет что ли в жизнине нравится, когда себя автозагаром или в солярии до морковного цвета доводят... зачем? _________________ Alone |
Bitch писал(а): бесит, что в Ша всем (или почти всем) есть дело до того, кто и как одет... согласна с Little_Witch писал(а): других проблем нет что ли в жизниBitch писал(а): не нравится, когда себя автозагаром или в солярии до морковного цвета доводят... зачем?![]() _________________ фотошопер |
девушки-овощи))) ![]() _________________ Alone |
Bitch писал(а): не нравится, когда себя автозагаром или в солярии до морковного цвета доводят... зачем?уж лучше морковкой, чем смотреть на бледное тело ![]() |
почему сразу бледное? Есть только два состоянния? Это бледное и загарелое? Так по вашему? _________________ И один в поле воин. |
не люблю когда кожа такая белая, что аж вены видно синие..... тогда путь один - солярий или автозагар |
k@sen
обязательно до морковного цвета что ли загорать? aquamarine, по-моему, именно об этом спрашивала. а от автозагара, кстати, у "бледнокожих" красивого оттенка (более или менее естественного) никогда не будет. |
желтый плащ |
[...] писал(а): желтый плащ![]() _________________ Alone |
шансон 80 только радует |
мне ненравится когда на девушке надето что то подебие двух полосок которые заркрывают облатсь бёдр и груди.
Помоему в прошлом году видел, девушка шла, одеты одни трусики танго, и вязанная очень прозрачная накидка, все музкая половина оглядывалсь когдаона проходила мимо них, я в том числе. Потом подумал, ну зачем так одеваться, конечно красиво выглядит, но...вообщем потом я не захотел видеть девушек в подобном наряде в центре города. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
О вкусах не спорят. В любом случае, я считаю, что красивое тело не нужно скрывать. Главное, чтобы это не выглядело вульгарно. _________________ фотошопер |
да у него не про вкусы речь. ему стыдно за девушку ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
k@sen писал(а): не люблю когда кожа такая белая, что аж вены видно синие..... тогда путь один - солярий или автозагару меня кожа бледная и вены наверное видно, я об этом вообще не задумывалась. и не собираюсь ***ёй заниматься как автозагар и солярий, мне рак кожи не нужен. у природы свои законы и правила. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): k@sen писал(а): не люблю когда кожа такая белая, что аж вены видно синие..... тогда путь один - солярий или автозагару меня кожа бледная и вены наверное видно, я об этом вообще не задумывалась. и не собираюсь ***ёй заниматься как автозагар и солярий, мне рак кожи не нужен. у природы свои законы и правила. вот-вот. ППКС. ("подписываюсь под каждым словом", чтоб не удаляли мою любимую аббревиатуру). и по-моему, светлая кожа это аристократично)) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch писал(а): у меня кожа бледная я тоже беленькая, но меня это часто раздражает. Особенно летом когда почти каждый спрашивает - "Ты что совсем не загораешь?" и стремится сравнить свой загар с моим "подобием загара" ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Гелла писал(а): и по-моему, светлая кожа это аристократичнода-да это королевская кровь ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() _________________ Alone |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |