Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
![]() |
disco_super_star писал(а): "Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо." Константин Мелихан А русские пока всё не выпьют ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): disco_super_star писал(а): "Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо." Константин Мелихан А русские пока всё не выпьют ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Предпочитаю (из спиртного) водку...но лучше всего алкогольные коктели с ликером или ромом, раньше вино любила,а сейчас оно вызывает только отвращение. Выпиваю оч редко ![]() |
Virp писал(а): ..добудут еще и снова пьютУгу! пока деньги не кончатся..... ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
кончатся деньги - добывают деньги. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прям циклический процесс ![]() (запой вроде называется) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Предпочитаю хорошую водку или пиво по настроению. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Виски Белая лошадь с колой ушла вчера на "ура". _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
- Что это плещется в кружке?
- Да, это вино!.. - Это вино, полагаете Вы? - Полагаю, Я ежедневно к обеду его прилагаю, Для аппетита и для настроения, НО... - Что же за этим последует? - Выпью вино. - Выпьете все?! Вы уверены? - Да! Я уверен! Если не выпью, то день будет точно потерян. - Я полагаю, Вы правы, естественно, НО... - Чем же все это окончится? - Я буду спать! - Будете спать? Полагаете?.. - Да! Полагаю, Если Вы думали, что я на баб намекаю. Нет! Намекаю на то, что, не двигаясь спать. - Что же из этого следует? - Следует пить, Пить самогон, коньяки и крепленые вина, Делать коктейли из виски, портвейна и джина... . - Я полагаю, пора бы за этим сходить. Следует пить, ибо, сколько в стакан не смотри, Сколько за раз не бери, все равно будет мало, Так разрешите сгонять в магазин для начала, Раз или два, лучше три, раз, два, три, раз, два, три... _________________ Йа - водоросль. |
"... Ну а коль попросит кто
Бражки граммов эдак сто -- Так и быть!.. Сегодня можно!.. Слава Богу, есть за что!....." Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Подруга диплом сегодня защитила на отлично..... идёт ко мне с мужем и коньяком.... ![]() Значит БУМ ПИТЬ..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() вчера тестировали новенькое пиво Балтика LITE 25 р. 4 градуса. ничо так пиво _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот люблю такое пиво! ![]() |
Пробовал кто-нить Балтика-7 в новой бутылке? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
7-ка жОстче стала. А Lite какое-то безвкусное показалось ![]() Надо ещё протестить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Virp писал(а): Пробовал кто-нить Балтика-7 в новой бутылке?Пробовал, разницы не заметил, кроме бутылки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
так то нечёёё))) тема на 19 страниц затянулась.. норм ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Leon
Иван смотря на ваши посты не удержался и поробовал. Мне лично показалось наоборот мягче и вкус лругой немного стало _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Красное вино защищает сердце
Ученым удалось выяснить, почему французы гораздо реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем американцы, несмотря на то, что их кухня отличается большим количеством насыщенных жиров. Оказывается, всё дело в традиционной привычке французов запивать свои тяжёлые для желудка блюда вином. Исследователи обнаружили, что красное вино богато особым веществом – ресвератролом, которое также содержится в винограде и гранатах. Эффект от его употребления подобен эффекту от специальной диеты с низкой калорийностью, которая увеличивает продолжительность жизни. Ресвератрол снижает скорость старения около тысячи генов, которые ответственны за сердце и его функциональность. Учёные рекомендуют не пренебрегать бокалом вина за сытным ужином или обедом, ведь этот благородный напиток вносит «значительный вклад в замедление старение сердца». _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Да американцы злоупотребляют пивом и кококолой, чипсами всякими, фастфудом, короче, всякой дрянью (это я про все вышеперечисленное, кроме пива ![]() |
Dmitri писал(а): вино красное Dmitri писал(а): пью его, правда в основном, сухое. Ну оно и полезнее. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а я из спиртного предпочитаю красное вино... |
Цитата Пить или не пить?спортсмен - нет не спортсмен - естественно - да |
В жару пить не рекомендуется. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В жару пить не рекомендуется. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Сегодня пил Балтика Lite. Не знаю, вроде питерское, но по мне - так гг. Тиньков на рубль дороже стоил - его бы с удовольствием выпил |
Проссматривая эту тему, невольно возникает вопрос: "А для чего вы вообще пьете алькогольные напитки?"
Сорри, что вмешиваюсь, ну просто уж ОЧЕНЬ интресно!!!!!!!!!!!! |
Iriska
когда жара, то это хороший способ освежиться. Т.к. газирофка - несерьезно, вредно и сладко (пить хочется потом), минералка - солено, тож потом пить хочетса, ну там в таком роде все ![]() |
Dmitri писал(а): пиво - холодное - просто здоровоDmitri писал(а): Т.к. газирофка - несерьезноDmitri, несерьёзно пить боржоми когда почки отказали _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ход ваших мыслей поподроднее, плз ![]() |
Если всякий раз летом жажду утолять пивом, что с вами станет, хотя может с жаждой вы встречаетесь раз в день, неделю... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |