Что по вашему мнению СТИХОТВОРЕНИЕ ? его цель, его функция... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
это чтоб было складно и несло идею. имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
выражения чувст и мнений автора обовсём имеющее определённый смысл _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Предложения столбиком
CASPER писал(а): его цель, его функция...Маяковский и Маршак - разные люди, разные цели преследовали, произведения их выполняли разные функции, в общем - влияние _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
согласен) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
так же как и у любого другого искусства - донести до других средствами художественной выразительности состояния, ощущения, идеи.
чтоб через 200 лет читали и понимали, что хотел важное сказать автор. а может и через 2000. стих - это строчка. стихотворение - несколько строчек. об этом лучше спросить Эстета. он филолог. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Ждём комент товарисча Филолога! _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Знаю, для многих стихи - это молчаливое выражение всего невысказанного _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
стихи - это красиво _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Стихи - это то, что не проза.
Так говорят японцы, которые никакой другой литературы, кроме поэзии, не признают. (Хотя это было в прошлом, времена меняются). Мне нравится такое определение, если уж избегать скучной энциклопедичности. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Моль_Бледная Я не филолог. Я всего лишь окончил филологический факультет. )) |
Эстет
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Карамзин о любителях стихов:
"Правда, что есть люди, которые не любят стихов,- так же как другие не любят музыки и прекрасных женщин, но такая антипатия есть чрезвычайность, и мы из учтивости - ничего не скажем о сих людях!" _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |