rix писал(а): аа, у них новый альбом вышел.. ""Один в поле воин"!!!
ааа. тьфу, этож 5diez, ой перепутал, похоже чота ты то что в этой теме забыл уважаемый? опохабить мнение? или что? пс люди что бы он там не сказал сам тащился от КиШей |
млять, а
просто слов нет ![]() |
пацаны, когда едем то!? |
когда поближе будут, ато блин даже в ёбург не приезжают ![]() ![]() |
gam писал(а): когда поближе будут, ато блин даже в ёбург не приезжают ![]() ![]() пол года назад вроде были. |
25 августа 2007 Челябинск фестиваль "Рокот Балтики", «Чваауш»
не получилося туда сьездить ![]() |
О новом альбоме:
Альбом мы пишем не только на новой питерской студии, но и с новым звукорежиссером, зовут его Денис. Он знаком с такими технологиями, с которыми мы раньше не сталкивались, и поэтому, думаю, в процессе записи у нас могут появиться какие-то интересные находки. вот альбом новый готовится- интересно что будет.. Любая новая работа – это эксперимент. И тут главное экспериментировать, не повторяясь. Ведь в нашем деле очень важно не допускать повторов. Например, бывает, что одну и ту же идею в текстах можно понять по-разному. И вот ты думаешь: «Такая идея уже была, только она рассматривалась под другим углом!». Тут-то и нужно решить для себя - развивать эту идею дальше или же все кардинально менять. Пластинку мы планируем выпустить весной. Сейчас я нахожусь в поиске и уже периодически приступаю к работе над текстами. а вот концерты, блин гады ну хотя бы в ёбург б приехали ![]() концерты Архив 24 февраля Нижний Новгород клуб "Матрица" Начало в 18.00, Вход открыт с 17.00. Предварительная продажа билетов в клубе «Матрица», сети магазинов «Джон Сильвер», «Дивизион». 7 марта Москва СК Олимпийский. Чартова Дюжина начало церемонии в 18.00 9 марта Донецк Дворец Спорта “Дружба” начало в 18:00, справки 311-20-11; касса: 95-81-57 10 марта Луганск Цирк ул. Херсонская, 7 Б, справки: 50-60-10; касса: 53-23-76, начало в 19:00 12 марта Киев Киевский Дворец Спорта пл. Спортивная 1, справки: 287-77-77; касса: 246-74-05; начало в 19:30. www.spalace.com.ua 13 марта Полтава ККЗ “Листопад” Справки: 7-50-19; начало в 19:00 14 марта Днепропетровск Цирк начало в 19:00. 15 марта Харьков ККЦ “Украина” Сад имени Шевченко, справки: 705-08-21; начало в 19:00 22 марта Москва СДК МАИ "Старое и Новое, часть 3" 5 апреля Петербург Премия "Фузз",ДС Юбилейный. 11 августа Сочи площадка уточняется 13 августа Анапа площадка уточняется |
gam
Пляши и пой, они скоро в Ебурге будут. Билеты от 600рублей - ВПЕРЕД! ![]() Цену что то себе как хорошая попса набили ![]() _________________ Censored |
СЕРЬЁЗНО????????????хм а на оф. сайте ненаписано ![]() ![]() |
На счет места и даты не могу сказать. Мне просто сказали что на них билеты продавать начали от 600 рублей. Это значит в ближайшее время - где то в апреле жди ![]() ![]() _________________ Censored |
ааааа спрси у того кто тебе сказал плиз, или где можно узнать ![]() |
Число не помнят. В конце апреля в ДК Лаврова. Заранее за билетом сгоняй, там и дату точнее узнаешь ![]() _________________ Censored |
ненавижу КиШа еще со времен старших классов ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): ненавижу КиШа еще со времен старших классов с чего бы это? ну просто интересно) ![]() Inkubus писал(а): Число не помнят. В конце апреля в ДК Лаврова. Заранее за билетом сгоняй, там и дату точнее узнаешьакей спасиба! а ты поедешь? |
Меня мама на КиШ не отпустит. Говорит они сильно попсовые - минимум на поганку иди ![]() _________________ Censored |
какой КиШ ![]() Hocico 4 апреля в Москве, все туда _________________ arare homanus est |
одно и то же одно и то же одно и то же одно и то же |
[...]
Тебя зациклило! Используй Break! _________________ Censored |
сьездил, ох.енно было!) зал как в дк почти и народу тьма
![]() |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Данунафиг
http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/ _________________ vk.com/felinographia |
Ага.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Вот же ж позавчера смотрел запись Нашествия, тут на форуме была ссыль... _________________ vk.com/felinographia |
Жалко очень...![]() зато киркоровбасковгалкиникомпания все хорошеют. |
бухал/колололся поди...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: фанатом не был, но уважал... _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Так же. А вот Кукрыниксов обожаю. ну что ж....жизнь забирает хороших людей. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Соловьи у пивного киоска.
Морды их цвета серого воска. Я уйду проходными дворами. Соловьи, я не с вами. http://music.yandex.ru/#!/track/106441/album/10116 Соловьи Горшок "Я алкоголик, Анархист" Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: mr.Taiga писал(а): ну что ж....жизнь забирает хороших людей."В 1990–е Горшенев употреблял героин, за это время у него было восемь клинических смертей." Был бы кошкой, дали бы последний шанс. Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |