VolF писал(а): платить за спамерский почтовый траффик - это не есть правильноКто за него платить -то заставляет, качай то что нужно да и все _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
капец, за всё в этой жизни приходится платить! ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Иван писал(а): VolF писал(а): платить за спамерский почтовый траффик - это не есть правильноКто за него платить -то заставляет, качай то что нужно да и все а на сервер то письма всеравно приходят - трафиик считается з.е. речь идет о дружественной сети |
Так он на сервере считается, а платить только за тот что скачал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Так он на сервере считается, а платить только за тот что скачалДа какая разница. Если прислал дружище из другого города кучу классных фоток с последней тусы на пару десятков мегабайт, то в К+ это бесплатное удовольствие, а в ГС 80 рублей. |
С этим согласен _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Зато у них 2 ящика! ![]() И ещё как мне говорит друг из гс - почта бесплатная! ![]() Странно, однако! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
второй ящик - внутренняя почта. нафига бы она нужна? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): второй ящик - внутренняя почта. нафига бы она нужна?А у меня два адреса к одному ящику... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): А у меня два адреса к одному ящику...![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
****@townnet.ru и
****@glstar.ru отправили мне на glstar письмецо, проверяешь townnet, оно и там есть вот... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Странные они. Сейчас проверю у себя. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Работает. А зачем? Спама в 2 раза больше будет в одном ящике. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Работает. А зачем? Спама в 2 раза больше будет в одном ящике.Ну меня пока спамом не завалили, я так думаю это просто следствие переименования... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ну впринципе можно хоть десять адресов к одному ящику |
А зачем? |
WMs
спама в 2 раза не будет, это ОДИН почтовый ящик, просто имеет альяс....раньше домен был townnet.ru, щас glstar.ru от старого еще не отказались, поэтому и работает и так и эдак...скоро этого не должно быть...у многих townnet зареген везде на него и пишут, вот и дано какое то время внести все изменения. Следовательно если ты пишешь на имя@townnet.ru письмо идет в этот ящик и его можно получить с имя@glstar.ru (и наоборот) они ничем не отличаются акромя буковками в названии... |
Иван
спамом тебя не заваливает, потому что он обрубается на корню больше 50%. Возьми себе реальный ИП, подними почтовик, и посмотри как траффик входящий попрет ![]() |
WMs писал(а): А зачем?можно использовать след.образом. К примеру, заходишь ты на мп3й сайт в инете, и нашел альбом группы любимой, песни только можешь заказать на мыло (скачать не дают демоны =)), причем один заказ на одно мыло по 5 песен в 24 часа....а тебе просто ужас как срочно нужнен этот новый альбом. Вот и можешь воспользоваться несколькими адресами с разными логинами, и прийдут они все тут же в один ящик ![]() ![]() |
хех. через полчаса после получения сего альбома тебе позвонит некто sliva и спросит про твой входящий почтовый трафик с мп3 сайтов... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |