у меня проблема когда запускаеш более 3 процессов то экран становится синим весь.что это такое и как и эти бороться ? ![]() ![]() ![]() |
F@kT
у меня похожая проблема,купил новый монитьр(ж.к.),когда более 3 процесов запускаешь,экран начинает моргать,поузнавал сказали что несовместимость оборудования,надо дрова к монитору ставить,а дров нет ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
у меня всё устоновлено проверил на вирусы не чё не обноружил с моником тоже нормально это либо винда, хотя такого раньше не когда не было или я хз ..... |
зайди в справку и потдержку может там чё написано путёвое _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
что такое 3 процесса? название игрушки, или какое то магическое заклятие? |
Мда... обьяснил..
Какие процессы? Надписи есть, на синем экране? |
neil
например:скачивание фильма,работа проигрывателя и чат например........... _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
![]() ![]() как так незнать что такое процесс Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: DieSel ну кароче запускаю я серак РО , захожу в РО, - синий экран играю в кс - синий экран надписи бывает не появляют, а бывает и появляются |
F@kT
хм... сервак ро это уже минимум 3 прицесса... вообще синий экран с надписями это экран смерти... ищи баги в ОС или дравах Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: а кстати, ОС давно стоит на этом компе?? |
сфоткайте экран синиий -поглядим хоть _________________ ![]() |
F@kT
уже при запуске винды в ней запускается минимум 20 процессов, так что объясняйте лучше. закачка фильма плеер и чат, скорее проблема в оси либо в памяти. фотографируй твой синий экран, причем полностью. |
neil пользовательский процесс разумееца интересует-) _________________ ![]() |
винде плевать ты запустил процесс или кто другой. оперативной памяти тем более пофик.
не учите меня если сами ничего не смыслите |
Короче, маздайная винда может загнутся от чего угодно...
К сожелению нет альтернативной ОС ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
из-за кривых дров или битой памяти любая ось загнется.
фотку синего экрана в студию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DieSel писал(а): Короче, маздайная винда может загнутся от чего угодно...
К сожелению нет альтернативной ОС ![]() И куда они подевались? Семейство *nix велико =) |
Landaw
как десктоп никсы неочень... к томуже игры хрен настроиш... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Landaw
как десктоп никсы неочень... к томуже игры хрен настроиш... Heroes III и Unreal под никсы есть, остальное в топку =) а как десктоп KDE или даже гном круче беспез... эм....короче круче =) |
DieSel писал(а): Landaw
как десктоп никсы неочень... к томуже игры хрен настроиш... байка, которой пугают виндоманагеры, пытающиеся распродать как можно больше говна)) _________________ 35+ |
Cadet
Да, Винда – дерьмо. И Линукс – дерьмо. Но поклонники Линукса любят его только потому, что Винда - дерьмо чужое, а Линукс – это чужое дерьмо, к которому добавлено свое. И потому - ставшее родным… _________________ Йа - водоросль. |
Dio, нет![]() потому что одно дерьмо валяется, и ты сразу видишь, что это и берёшь бесплатно. а другое дерьмо запечатано в гламурненькую упаковочку и пока не вскроешь, не унюхаешь ![]() P.S. а ещё есть говнецо с маком ![]() _________________ 35+ |
Cadet
а. Ну понятно. На халяву уксус сладкий. У вас претензии к упаковочке? _________________ Йа - водоросль. |
у меня претензий нет, есть предпочтения. _________________ 35+ |
Cadet
халявное дерьмо слаще? ![]() Оказывается, пользователи Линуксов объединены в общий клан линуксоидов, как объединяет людей общая беда. Как объединяются больные СПИДом или раком. У них свои сайты, свои форумы, свои встречи. Им делают пожертвования миллионеры, как сирым и убогим. Миллионеры вообще странные люди. Кто-то дает деньги на поддержку голодающих в Африке. Кто-то - на поддержку линуксоидов. Как ветераны войны в мирное время, линуксоиды объединяются для встреч, где они вспоминают пережитое, пьют водку и плачут скупыми мужскими слезами… Они плачут от того, что больше не могут вернуться в старую, добрую Винду. Для них это означает предательство друга Пингвина, которому отданы (угроблены?) лучшие годы своей жизни. И которого они знают лучше, чем что-либо на свете… Они если и возвращаются в Винду, то только в случае крайне необходимости, ненадолго и мучаясь угрызениями совести. За сканером или мобильником, который так и не удалось приручить к Пингвину. Или поиграть в любимую игрушку, которая навсегда осталась в Винде. Для линуксоидов в Пингвине даже костыли придумали – Vine. Чтобы хоть как-то компенсировать убогость их жизни отсутствием Винды.. Винда - это Пингвин с костылями. И когда я вижу символ этой обожравшейся птицы, я понимаю - она сожрала чье-то угробленное время. http://goryachij.nnm.ru/zhertvy_pingvina_3 _________________ Йа - водоросль. |
я даже во флейм вступать не буду![]() видимо афтар сего считает, что клубы по интересам создаются только для сирых и убогих. обычно такие отзывы оставляют пользователи, по какой либо причине (чаще праздное любопытство), установившие альтернативную текущей операционную систему или любой другой программный продукт выполняющий те же функции но другими инструментами, и по просту не смогли элементарно его освоить. такова сущность человека ![]() _________________ 35+ |
Cadet
понять - можем. Освоить - тоже. Поверьте, опыт - есть. Только зачем? Зачем пляски с бубном вместо нормальной работы? _________________ Йа - водоросль. |
Cadet
так-то сейчас в линухе с гуем ваще хрен поймешь что куда чего откуда вытекает. да еще и тормоза гуя линухового из-за аритектуры кривой. ну не для дестопа ОСь родилась, что поделать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
позволю себе еще одну цитату.
Я понял, что чувствуют владельцы отечественного автопрома, которым их ржавое железо досталось дешево. Или вообще даром. И они этому рады. Да, пришлось повозиться месяцами в гараже, переделывая и подкручивая все, что можно. Но теперь можно с гордостью сказать, что знаешь в своих «Жигулях» каждую гайку и можешь разобрать ее с закрытыми глазами! Способных только на то, чтобы отвести тещу с мешком навоза и рассадой на дачу. И при этом осуждать тупость владельцев иномарок, мотающиеся по кабакам и саунам с девками, но при этом не знакомых с устройством карбюратора. _________________ Йа - водоросль. |
Аналогии автопрома с производителями ПО неуместны. _________________ 35+ |
Cadet
ну да ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |