Sels
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а смысл я так и не понял....построить супер деревушку и всех замочить чтоли? ![]() |
Elst0oN
там в конце развязка будет, а пока воюй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
воевать мне пока рано)тем более я за галлов,а не за немцев)пока строюсь потихоньку,развиваюсь...а как дальше будет-посмотрим) |
галлами тож можно воевать
Добавлено спустя 30 секунд: римляне самые медленные по развитию, чтоб сразу воевать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
воевать о мне можно,но рано же еще,только вчера еще основал свою деревушку) ![]() |
Elst0oN
а пока и не дадут, там защита нубов ещё действует. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дать то дадут.. но в первые 3 дня как не вертись - построить войнов не смогешь...
Деф или офф лучше строить эдак неделю на вторую-третью игры. А пока - уж лучше тайник. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Если защита не кончилась - то какое может быть нападение? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А почему нет? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Если у тебя ещё действует защита от нападений, то сам ты напасть не можешь, даже если вдруг уже и есть чем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подскажите а когда заканчивается защита от наподения? |
Недавно регил другу деревню, в пришедшем автописьме было указано - 5 дней _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вот блин(неуспею нанять примерно 5-7 воинов для обороны как меня тут же пресуют и всех валят...я и ловушек наставил и все чики-пуки,ан нет,мочут и все тебе...а все-таки,смысл то какой?или я зря время убиваю этот травой? ![]() |
войска бес смысла. а я не знаю какой там смысл на этих мееееедленых сервах. там раунд год идет, песец. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я на 2 и 4 серве... ![]() |
спид рулит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Был предводителем клана и строителем чуда на датском спиде - человек 20 русских без голды и против всего серва, вот это фан был! чудо достроили до 68 уровня... потом не хватило дефа ![]() ![]() Сервак взять конечно не могли, но стрались. После раунда практически все топы отписали - "Спасибо Вам, что играли на этом сервере, без Вас было бы совсем скучо и легко" ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
через 30 часов стартует новый 8 серв...)) |
Вот народ, гляньте на дефф чуда ![]() Язык датский, но ИМХО всё понятно ![]() ![]() |
Elst0oN
Я там поэксперементирую ![]() Fakir Видел подобные весчи. Данный скрин какой то садисткий... ставить громов в деф - догадался же кто-то... капец _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): ставить громов в деф - догадался же кто-то... капецИ чо им сделалось? |
Дело не в том, сделалось ли что-то им а втом, что 50к кропа в час типа некуда девать? Туда легче было ещё реального дефа нагнать и потери были бы ещё меньше.
Это в данном случае такой жОский перевес, а бывает и совсем по другому ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нагнали бы дефа, если бы он был ![]() |
на чудо гонят все чо есть.
У нас больше было на крайнем чуде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всякие чуда-юда))я ваще нифига не врубаюсь,да и бог с ним) ![]() |
Я на втором и пятом ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Жаль что не на третьем.. там недавно рест был, у меня там щас неплохой алл ![]() А на втором ты хто и где? Вдруг я захачу тебя раскатать ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я нашол замов. некогда ![]() Хотя мы там весь сервер гоняем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |