sana писал(а): скажите, на SE T610 можно аську поставить?нет нельзя, по крайней мере на www.jimm.org так написано |
Style
можно, но не jimm ставится а kolibri |
скачал jimm на самсунг е770 все вроде установилось но блин сначала ошибку #118 выдавало теперь грузитсо но умирает со словами "sending client id" |
Подскажите, как можно настроить аську на телефоне BenQ-Siemens C81 с оператором Мегафон? |
Список поддерживаемых устройств:
Alcatel: 557 Blackberry: 7510 Motorola: A1000, A835, C380, C550, C650, C385, E398, RAZR V3 V180, V220, V300, V500, V525, V600, V620, V635 NEC: e616 Nokia: 5140, 6230, 6230i, 6630, 6820, 6822, 7600 Orange: SPV E100/E200 Sagem: myX-5-2 myX-65 Samsung: SGH-D500 Siemens: M55, S55, SL55, MC60, CF62, C65, CX65, CX75, M65, S65, SK65, SL65 Sony Ericsson: K500i, K700, K750i, P900, V800, Z1010 Данный список содержит устройства, на которых Jimm тестировался разработчиками. Список неподдерживаемых устройств: Nokia: 3650, 6800, 7210, 7250, 7250i, 7650, N-Gage Siemens: C55, SX1 Sony Ericsson: T610, P800 - это я так для сведения, может кто обнаружит, что у него тел не поддерживает аську)) (Jimm) |
Mnemonic
а fly ? _________________ ![]() |
Помогите настройть мне аську стойт у меня Jimm 0.5.2b телефон Siemens C75 оператор МТС.....
аську я настрайвал у меня работала токо много денег брало,потом сказали что я наверно через вап сижу а надо через интеренет,решил попробывать настройть интерент,начел ползать,искал,смотрел,в конце концов сломал,теперь не конектится,пробую подключится пишет "Неверный профиль CSD" , включаю GPRS и пытаюсь подключиться пишет "Нет доступа к GPRS"....помогите настройть(( Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: и ещё смотрю в Jimm'e в "О программе" там внизу написано... Дата последнего обновления: Error Access to restricted API denied может это что нибудь вам скажет? Добавлено спустя 16 минут 16 секунд: Вот мой настройки(пишу как пишется всё на телефоне): Сервер (через пробел) login.icg.com 205.188.153.98 64.12.200.89 64.12.161.153 64.12.161.185 205.188.153.97 205.188.153.98 205.188.179.233 Порт: 5190 Тип подключения Socket Поддерживать подключение? Да Таймат пинга 120 Настройки подключения(* - этим знаком типо галка) Безопасный вход * Асинхронная передача Автоподключение Переподключение * Доп.Подключение Количество попыток подключения 10 Строка "User-Agent"(только для HTTP подключения) unknonw WAP профиль(только для HTTP подключения) unknown |
Неверный профиль CSD
через это лучше не сидеть footballer писал(а): включаю GPRS и пытаюсь подключиться пишет "Нет доступа к GPRS"....помогите настройтьВидать плохо найстроил в САМОМ телефоне GPRS поэтому и нет коннекта Сейчас не скажу как в сименсе настраивать но точно в настройках там отредактируешь профиль интернета ![]() Имя соединения(Connection name): MTS Канал данных (Data bearer): GPRS Имя точки доступа (Acces point name): internet.mts.ru Имя пользователя (User name): mts Пароль (Password): mts Аутентификация (Authentication): обычная IP-адрес шлюза (Gateway IP address): 192.168.192.168 IP-порт (IP-Port): 9201 Домашняя страница (Homepage): http://wap.mts.ru Защита соединения (Connection security): откл. Тип сеанса (Session mode): постоянная (permanent) Пароль (Password): mts Последний раз редактировалось: KirieXa (2008.03.20 23:41.17), всего редактировалось 1 раз |
садишся в автобус номер 5 вылазиш на гостинеце поворачиваешся лицом к библиотеке идёш на лево увидиш белое яйцо на красном фоне и надпись МТС заходиш туда сразу слево сидит светленький дяденька он тебе настроит ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): садишся в автобус номер 5 вылазиш на гостинеце поворачиваешся лицом к библиотеке идёш на лево увидиш белое яйцо на красном фоне и надпись МТС заходиш туда сразу слево сидит светленький дяденька он тебе настроит ![]() он мне токо GPRS-интернет настройт?) или ещё аську?хотя я думаю если он мне настройт GPRS о проблем не будет,потомучто я аську то настройл.... |
Чесно аську, настраивать ничего не надо, кроме ввода логина и пароля ![]() |
если у тебя есь ася которая роботает на твоём мобильном,твой оператор МТС и ты хочеш БЕСПЛАТНО настроить асю то тебе туда ![]() Добавлено спустя 30 секунд: и гпрсэ настроит _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
footballer писал(а): и ещё смотрю в Jimm'e в "О программе" там внизу написано...
Дата последнего обновления: Error Access to restricted API denied может это что нибудь вам скажет? Это потому что информация о последней версии получается через инет, а как я понял, у тебя не настроен профиль для GPRS. Создай новый профиль для выхода в инет. 1. Меню->Настройки->Передача данных->Служба дан. 2. Добавь новый профиль или редактируй старый. Назови его например MTS. 3. Нажми "Изменить данные". 4. Зайди в "Данные GPRS". 5. В строке APN напиши вот это internet.mts.ru 6. пользователь и пароль: mts 7. Сохраняй изменения. 8. Меню->Настройки->Передача данных->HTTP-профиль. 9. Выбирай только что созданный профиль MTS. Вот и всё. Теперь можешь включать GPRS и подцеплять аську, всё будет норм работать. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
"Нет доступа к GPRS" ![]() ![]() |
V@LERIYA
про fly не было ничего сказано там где я смотрел)) _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
ура всё настройл))в книжке мтс посмотрел там позвонил подключили GPRS щяс норм,посидел минут 10 взяли 26копеек |
Где скачать аську на телефон Samsung SGH-E480?Скачивал с инета,закачивал на телефон,в телефоне показывает не поддерживаемый формат??? _________________ *Inventor Of Evil* |
когда настраиваешь жпрс на телефоне, нужно указывать только точку доступа, логин и пароль не нужен. часто именно из за этого не работает ася. |
Slayer писал(а): Скачивал с инета,закачивал на телефон,в телефоне показывает не поддерживаемый формат???качай *.jad сразу с телефона! |
А Philips, что вобще ни чего не поддерживает? ![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
я гпрс настроил работает нормально, а вот аська пишет ошибка ввода вывода чо делать? |
а неверный пароль (#111.5) что означает? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: может не все самсунги такие... у меня вот самсунг е 200 ![]() |
k@sen
у меня тоже е200, все работает нормально, правда по началу были проблемы, но они с настройкой инета связаны были... а сейчас нормально... |
Funk
![]() ![]() |
k@sen
Правда. |
Funk какая у тебя версия? у меня Jimm 0.5.1 |
0.5.2
вот на всякий случай
|
Funk
спасибы)))) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |