Когда речь идет о незнакомом человеке, при первой встрече с ним у меня позитивный настрой и изначально считаю, что человек хороший. А для того, чтобы заслужить мое уважение (или потерять его), все-таки надо совершить определенные поступки. _________________ Гениальное - просто.
Если смотреть с позиции другого человека, то конечно, с какой стати, допустим, я должен завоевывать чьето уважение? Да мне глубоко, скажем мягко, покакать на них и на их уважение ко мне. Они для меня никто.Другое дело если человек что-то значит для тебя, там уже другое дело.отдельный разговор.
Я же привел позиция от 1 лица. Пусть человек заслуживает уважение.С такой, немного эгоистичной позиции имхо легче смотреть на все это дело.
2 Лина
2 Леон
конечно.мы вообще "совершенство" _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет!
http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану!
В дУше меня осенило, что я могу себя уважать за то, что у меня 4 в рейтинге по немецкому. Ну про 5 по англ молчу . Просто почти 2 года у меня была 2 в рейтинге, я ненавидела немецкий, а сейчас я почти фанат)и даже хочу научиться красиво говорить "р". Правда, путь этот мне дался нелегко, сколько слез пролито надо всякими глаголами и т.п. Зато я собой горжусь. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы