эх. убила бы себя головой апстену, да только жалко блин.
ну на хрен я дура вчера обновление для ВОВ запустила. Сцуко идиоткааааааааааа. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
работать не хочу... _________________ Зараза.... |
не могу найти дрова для сканера((( _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Мужская часть коллектива отвратительно поздравила нас, если бы не мой мужчина, даже бы шампанского не пригубили. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Мужская часть коллектива отвратительно поздравила нас, если бы не мой мужчина, даже бы шампанского не пригубили.У нас шампанским полили всё что можно: стены, столы, пол, стулья...Стол буквально пропитался алкоголем и фруктами, цветов море А вот с 23 февраля как раз наоборот - подкачали, неорганизованно как то было, блин ![]() Но за женщин я всё равно рад _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
послали мальчиков за шампанским, они купили 2 торта и газировку ![]() а еще отравилась чем-то ![]() |
а у нас мальчики вообще не появились сегодня _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А наши мальчики накрыли нам стол, просто обалдеть!
Но нам , после всего съеденного и выпитого ещё показалось мало и мы пошли в бар " Нептун" и продолжили..... цветы купили себе сами.....зато натанцевались .... ![]() В общем, всё было прекрасно..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
всё так плохо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): всё так плохо?Да нет. Всё прекрасно... просто нам, девочкам, вечно чего -то не хватает.... какие -то неуёмные мы , что ли.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Ой!!!! сейчас только поняла, что не в ту тему попала..... ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
alfa! писал(а): девочкам, вечно чего -то не хватаетугу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): девочкам, вечно чего -то не хватаетДевочки не там ищут. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
ггг. меня нету на заводе и цветы купить некому.
alfa! писал(а): просто нам, девочкам, вечно чего -то не хватаетнабухацо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ггг. меня нету на заводе и цветы купить некому.Это точно... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA
так сходи - купи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эээх 8 марта а я с другом поругалась(( не видать мне подарка ![]() _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net у тебя мозгов нет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
как там Лёва? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не поверишь! Я тоже уже думала об этом! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Гелла ![]() aquamarine ![]() С праздничком!) ![]() нормально Лёвка) еще больше стал ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
aquamarine
надо бы хоть разок его потискать ![]() HalloweeN спасибо)) пысы мы придем, потискаем, сбросит пару кило сразу ![]() Добавлено спустя 16 секунд: HalloweeN ты б его сфоткал что ли... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла))))))
потом как-нить))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
спасибо ![]() Гелла надо собраться, конечно, он такой рыженький и пухленький. Прям руки чешутся (в хорошем смысле) ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Гелла
надо собраться, конечно, он такой рыженький и пухленький. Прям руки чешутся (в хорошем смысле) ![]() даааа, ух я его ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon писал(а): OLEGA
так сходи - купи ![]() Так я еще ночером сходил и купил цветы всем кого лублу ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
молодца _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
горло болит, противно так ![]() |
Коллеги мои, Twig и Геллы, вы засранцы ![]() Всем мужчинам, которые молодцом поздравили своих девчёнок уважение! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
у меня нет чувства юмора ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
полоса просто черная! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |