Сама по себе писал(а): лучше быть свободным, чем подбирать объедки с чужого столаЧёто из области: баба с возу - так ей и надо (сори за офф) Кругосветное путешествие _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Сама по себе писал(а): уже все есть между строк написано иначе _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Lina писал(а): никто и не задумается о том, что нет ее. мечты этой...той, которая где то далеко и недостижима, той, которая где то в глубине и сокровенна... Да есть она Мечта , только если сокровенная , её не будешь кричать на весь мир . на то она и Мечта своей Души ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): на то она и Мечта своей Души ...А есть ещё ..."несбыточная мечта" ортодоксы считают что она и должна оставаться таковой, об этом? Или "голубая мечта" как у О.Бендера? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Самое главное , мечтать не вредно и бог с ней , какого она - Мечта , цвета ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Дамочка писал(а): между строк написано иначеДевушка, и что же там читается между строк?? Расскажите. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Цитата Да есть она Мечта , только если сокровенная , её не будешь кричать на весь мир .
на то она и Мечта своей Души ... в хороших книжках есть что то про энергетику слова и зеркальную Вселенную, отражающую твои желания. если Вселенная не слышит твоей Мечты, ей нечего отражать. следовательно - Мечта остается в секторе твоего подсознания, не выходя оттуда и не осуществляясь. наверное это хороший критерий для Мечты - быть всегда в наличии и не воплощенной в жизнь а с другой стороны - какая это должна быть Мечта, что бы ее хотелось на протяжении всей жизни? и есть ли смысл хотеть то, чего никогда не сможешь воплатить? так и не могу определиться с понятием Мечта. Сама по себе писал(а): Кузинский писал(а): типа зависть?
"лучше быть нужным, чем свободным" (с) хз кто... лучше быть свободным, чем подбирать объедки с чужого стола ну так то да. лучше львом, чем собакой (мудрость народная) _________________ ... не удержалась |
лучше живой пес, чем дохлый лев (с) хз кто _________________ слушал Моргенштерна |
Сама по себе писал(а):
вы такие разные, но все все-таки вы вместе ![]() да, мы вместе... _________________ Зараза.... |
yellow писал(а): лучше живой пес, чем дохлый лев (с) хз ктоЦарь Соломон (с) - правда не дохлый, а мёртвый лев _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
yellow писал(а): лучше живой пес, чем дохлый лев (с) хз ктовсю жизнь на коленях? и это говорит мужчина?? хотя, это уже самостоятельная тема. здесь речь о Мечте _________________ ... не удержалась |
Сама по себе не обижайтесь девушка, но не расскажу.
А я вчера буквально придумала себе мечту духовную, ну помимо материальных желаний... побаиваюсь своей мечты... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У меня банальные мечты, пчти все люди мечтают об одном и том же по сути...о счастье, любви, материальном благополучии и т.д.
Я мечтаю встретить свою вторую половинку, работу которая доставляла бы удовольствие, и счастье для близких мне людей. |
Дамочка писал(а): ... побаиваюсь своей мечты...Мечтайте аккуратнее, мечты сбываются _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
ну к че
о чем помечтать то?? хочется же, на вопрос - а какая у тебя мечта ответить: а.... вот она какая мерцает гранями!! ![]() _________________ ... не удержалась |
хочу путешествовать, ездить отдыхать туда куда хочу... |
Сходить на концерт гр.Битлз _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
и фиолетовые уши... _________________ слушал Моргенштерна |
LUTER писал(а): Сходить на концерт гр.БитлзА чё, машинка времени есть? |
Кузинский писал(а): А чё, машинка времени есть?Тогда я на Эдит Пиаф — воробышек
|
Кармен у тебя есть её песни? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Кармен у тебя есть её песни?Да ![]() _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Кузинский писал(а): А чё, машинка времени есть?Не помешала бы, эээх Глянуть своими глазами на многие исторические события прошлого _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Глянуть своими глазами на многие исторические события прошлогобыл у меня один такой изобретатель.. я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает (с) Иван Васильевич |
Всё, так себе в блокнотике и помечу, Кузинский со мной на Битлов не пойдёт
П.С. Моя мечта, что хочу то с ней и делаю (С) Я _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Всё, так себе в блокнотике и помечу, Кузинский со мной на Битлов не пойдёт ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
LUTER писал(а): Кузинский со мной на Битлов не пойдёт и не с тобой не пойду. вот ДДТ или Воскресенье.... сам же понимаешь - дело вкуса |
Кузинский писал(а): вот ДДТ или Воскресенье.... сам же понимаешь - дело вкусаКузинский И где же тут мечта? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
выше было написано |
все, сейчас у меня есть Моя Мечта ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |