dude
английским по белом написано "оставьте камент". т.е. ты пустой камент пытаешься отправить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): английским по белом написано "оставьте камент". т.е. ты пустой камент пытаешься отправитьДак вот в том и дело, что я коммент написал когда жму отправить и эта фигня вылазит! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
испортили сайт ![]() |
В смысле? Чем испортили? |
Бенито Хименез
Error establishing a database connection _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Проблемы с железом. чинимса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чинимса.Ждем ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
завёлся вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня звука нет в видео файлах.
Пы.Сы. Колонки включены)) |
Там справа внизу в проигрывателе есть регулятор громкости. Если не поможет - обнови флеш. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Там справа внизу в проигрывателе есть регулятор громкости.![]() Leon писал(а): обнови флешпопробую |
Leon писал(а): регулятор громкости. Если не поможет - обнови флешгде взять флеш? _________________ ... не удержалась |
Fedora Test Page
![]() |
я не обновлял флеш, просто сменил оперу на мозилу, при открытии файлов с бузилки |
у меня в опере звук есть! |
Домовая
ну и ура ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а старый контент совсем пропал?
очень уж там много хорошего было |
есть архивчег. 11 или 13 гигов.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати, нет обновлений - это не мы ленимся, это просто очередные технические проблемы ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вопросы, пожелания, недочёты?
пысы: про прямые ссылки - Йух это в сторону осеево. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
йа выпал из раскладки - не могу заливать файло по фтп. так что вот, без меня теперь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а попробуй - у меня фтп работает в любом режиме, мож починилось ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon'у спасибо за обновления! |
Чё на бузилке вечно страницы открываються по 10 минут блин( _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
да забей. дурацкий сайт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): дурацкий сайт.а мне даже очень нравится , этот сайт )) дурцкий ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
надо его выключить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
выключать его ненадо, а вот чтоб грузилось побыстрей сделать надо! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
у меня нормально грузится ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): есть архивчег. 11 или 13 гигов. Леон! мне надо архивчег где скачать мона? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
гг. не знаю ![]() нафик тебе оно. Там бояны одни. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |