Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> КВН -> Студенческая Лига КВН ШГПИ

Студенческая Лига КВН ШГПИ

Автор
Начинающий

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.02.29 11:28.16
Ответить с цитатой
BRed
BRed писал(а):
Всю жизнь всем было все равно теперь опомнились..... Тем более нужно либо петь хорошо, либо ни петь совсем!!!
Слушать ужасный ор я думаю мало кому приятно....я не про 27(там я не слышал как поют)... я про 28.....Возьмем к примеру пельменей на фестивале в Юрмале...Обычное рядовое выступление без музыки и песен но на сцене стоит баян: "наличие баяна на сцене автоматически приравнивается к музыкальному" и все.....Моль в музыкальных Дз поет? это тоже не музыкальная команда и поэтому они не поют! В конце концов это не конкурс самодеятельности!
Тем более увеличилось количество игр и в гонять в такие серьезные рамки вообще, я считаю, кощунство !!!У нас не Вышка и не примьерка! Тем более я молчу про игры выпадающие у некоторых на дни сессии...

Темболее как сказал вчера Фомин: В КВНе все условно!

привязываться к теме или нет, это личное дело команды, но мне кажется как хорошо и на сколько привяжутся это так и оценится.
и вот на счет поющих и не поющих команд. в вышке никогда не замечали толпу вокалистов в углу сцены? обратите внимания, почти во всех КВН командах играющих там есть вокалисты которые поют хоть и в сторонке!
в Студенчекой Лиге в этих плуфинальных играх так поступили команда "Еноты" и "РИО", у них вокалисты стояли едва заметными в углу сцены, но пели и был живой вокал!
у нас в институте куча вокалистов, повторюсь "Куча" да да конкурс Шанс это ежегодно показывает, так почему б командам КВН не обращаться за помощью к этим вокалистам, тем более мне кажется певцам самим приятно будет поучавствовать в КВНе и они охотно согласятся!!(бесплатно)! так что давайте поднимать уровень своих комманд совершенствоваться и будем получать хорошие оценки от Жюри!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 12:49.31
Ответить с цитатой
BRed писал(а):
Всю жизнь всем было все равно теперь опомнились..... Тем более нужно либо петь хорошо, либо ни петь совсем!!!
Слушать ужасный ор я думаю мало кому приятно....я не про 27(там я не слышал как поют)... я про 28.....Возьмем к примеру пельменей на фестивале в Юрмале...Обычное рядовое выступление без музыки и песен но на сцене стоит баян: "наличие баяна на сцене автоматически приравнивается к музыкальному" и все.....Моль в музыкальных Дз поет? это тоже не музыкальная команда и поэтому они не поют! В конце концов это не конкурс самодеятельности!
Тем более увеличилось количество игр и в гонять в такие серьезные рамки вообще, я считаю, кощунство !!!У нас не Вышка и не примьерка! Тем более я молчу про игры выпадающие у некоторых на дни сессии...

Темболее как сказал вчера Фомин: В КВНе все условно!

полностью согласен!!!! всегда было условно и раньше не припомню такого, чтобы снижали за "несоответствие", были СТЭМы, в которых выходило по 4 человека, были разминки, и щас есть, в которых дают по 2 варианта ответов, хотя это тоже своего рода нарушение! всякое бывало товарищ maloy, вы просто многова не знаете, а выпендриваца тем что вы только одни пели не стоит, ведь КВН это впервую очередь ЮМОР, а не "алло, мы ищем таланты", гда только и надо что петь и работать на жюри, информатики, камбала, треко, рио,худ граф, все показывают своеобразный юмор, именно юмор и именно своеобразный! а есть команды - попса: классика, лехкий юмор, пара песен, пара средних ответов на разминке и красивая форма, то что нравица жюри, которые зачастую не понимают специфического юмора,загоняют команды в рамки и вызывают сомнения в справедливости даже не у команд и не их фанатов, а у тех людей которые просто пришли посмеяться и смеялись больше над теми кто получил низкие баллы, только из за того что было несоответствие!!!!

п.с BRed респект)

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

Лолита писал(а):
БоБёР
ангину можно за три дня вылечить. так что не расстраивайся, все у вас получитсо!

извините за поздний ответ! но там все сложнее,у Вади фуникулярная ангина, осложнение после простой, а если и эту не долечить то там вапще ужас будет, поэтому Игоря-Вадю не выпустили из больницы!!! и получилось, что за 2 дня до игры (именно тогда мы узнали что игоря не отпустят, хотя был шанс что он отпросится на 1-2 дня) команде рио пришлось многое, а точнее все переделывать, и вот вам результат, неочемское выступление, хотя причина даже не в болезни друга, а в несобранности команды! и еще, хочу пояснить всем, кто с начала сезона считал что рио не должны играть в сезоне, потому как они профессионалы, это не так! да, каждый из нас в разных командах чего то добился и в чем то преуспел, но когда такие люди встречаются в одном коллективе и им приходиься работать вместе, то появляется много спорных моментов, где, как, и что лучше сделать, и есть такой процесс - сплочение или срабатываемость коллектива, у большинства команд ШГПИ составы неизменны, и за пару сезонов можно сыграться, а мы еще в середине первого сезона поэтому не судите строго!

Последний раз редактировалось: БоБёР (2008.02.29 19:23.12), всего редактировалось 1 раз
Maloy
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 12:50.25
Ответить с цитатой
уважаемый бобер и про своеобразный юмор говоришь мне ты? и это ты говоришь про любимчиков жюри?
вас вчера вытянули за уши в финал... вы играли на старом юморе который видели все...домашку слили! ты от нас слышал хоть 1 шутку про Кириенко или жюри? как прописано в положении так и делаем! и выпендриваюсь тут не я..я говорю так как оно есть...достаточно почитать выши предыдущие темы чтобы понять кто тут выпендривается... думаю не стоит из-за этого ругаться...каждый высказал свою точку зрения!
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 13:01.31
Ответить с цитатой
Maloy писал(а):
уважаемый бобер и про своеобразный юмор говоришь мне ты? и это ты говоришь про любимчиков жюри?
вас вчера вытянули за уши в финал... вы играли на старом юморе который видели все...домашку слили! ты от нас слышал хоть 1 шутку про кириенко или жюри? кому мы там жопу лижем? как прописано в положении так и делаем! и выпендриваюсь тут не я..я говорю так как оно есть...достаточно почитать выши предидущие темы чтобы понять кто тут выпенлривается... думаю не стоит изза этого ругаться...каждый высказал свою точку зрения!

да про своеобразный юмор говорю я и что в это такого, а!? а я и не сказал что вы шутите про жюри, если ты не знаеш, малой, то поясню: попса это работа на жюри, на то что они хотят видеть (стандарт: пара смешных шуток песни танцы и тд, тебе это даже фомин скажет)!!!!!
ну приведи хоть одну тему, где я на твой взгяд выпендриваюсь!?
нас тянули!?!?!? в каком конкурсе?! где нам завысили?! скажи, может я не заметил! домашка была смешная, но не музыкальная! если ты не знаешь то в предыдущие годы от тем ваще никто не отталкивался, так что не надо тут про положение заливать!
и что по-твоему значит "слили"?

ну да, в визитке было 3 шутки которые мы показали на посвящении, так чтобы проверить, и что с того, остальное то все новое, ткни меня носом если я не прав!!!

Последний раз редактировалось: БоБёР (2008.02.29 19:14.36), всего редактировалось 1 раз
Life`ShumKa
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 18:21.04
Ответить с цитатой
победителей не судят в принципе ваши споры всё равно ни к чему хорошему не приведут... обычно проигравшие такие "разборки" устраивают, а вы то вышли же)) живите с миром))

удачи в финале
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 20:38.38
Ответить с цитатой
да мы вроде миром живем=) правда бобер?
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 20:56.07
Ответить с цитатой
Maloy писал(а):
да мы вроде миром живем=) правда бобер?

уже нет нелюблю когда люди строят из себя больше, чем они есть на самом деле и не могут в лицо сказать гадость, и говорят все за спиной!!!
до встречи в финале, еноты
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 21:34.03
Ответить с цитатой
записи игр выкладывайте уже, болтунщики Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRed
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 22:42.01
Ответить с цитатой
Iwashum Это самореклама?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

БоБёР писал(а):

команде рио пришлось многое, а точнее все переделывать, и вот вам результат, неочемское выступление, хотя причина даже не в болезни друга, а в несобранности команды! и еще, хочу пояснить всем, кто с начала сезона считал что рио не должны играть в сезоне, потому как они профессионалы, это не так!

Та же фигня

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Maloy
ВСЯ Наша команда к ЕНОТАм очень хорошо относится, не надо портить это отношение.

p.s. Да и от жури всем досталось, ненадо говорить про любимчиков... мы все прекрасно поняли кто настоящие любимчики!
Maloy
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.02.29 23:34.55
Ответить с цитатой
да никто и не думал портить отношения... каждый высказал свою точку зрения... обменялись любезностями и надеюсь разошлись друзьями)
Life`ShumKa
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 01:10.41
Ответить с цитатой
+1 интрижка на финал
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 11:15.51
Ответить с цитатой
Вообще не понятно как жюри оценивало домашку во 2 день. Считаю что РИО занизили оценки за домашку и озвучку. В первый день удивили результаты за визитку.
Очень жаль "Выхода нет". Неожиданно, что "КИВИ" прошло дальше.
У каждой команды свой стиль, и какой юмор ей писать решать только ей. А как оценить этот юмор решать жюри. Мы отыграли себе в кайф. Вышли в финал - хорошо.
пс: Моё личное мнение.
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 11:38.12
Ответить с цитатой
Что-то много разговоров о жюри... Если все такие грамотные, предлагайте людей, которые могли бы судить финал и всем угодить. А мы уже рассмотрим ваши предложения.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 12:38.00
Ответить с цитатой
все равно худ-граф самые крутые, не парьтесь
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 12:44.58
Ответить с цитатой
Пеппи писал(а):
все равно худ-граф самые крутые, не парьтесь

команда действительно хорошая, но они не "самые крутые". как бы тебе того не хотелось.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 12:48.33
Ответить с цитатой
а мне и не хочется, оно так и есть

и все что после сказано в мусорную корзину, победитель один и это факт.
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 12:57.30
Ответить с цитатой
Пеппи
Посмотрим как ты после финала запоешь!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 13:02.19
Ответить с цитатой
ой я то точно запою ОГА, мне оно больше всех тут надо сопли развозить по поводу жюри и прочего
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 13:10.26
Ответить с цитатой
ты пыталась подколоть? уверяю, не получилось.

з.ы. совет: заканчивай хамить всем подряд. начинаешь превращаться в маленькое озлобленное создание.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 13:12.52
Ответить с цитатой
даже и не собиралась, у меня все великолепно, не переживай
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 13:14.09
Ответить с цитатой
Пеппи
нет желания переживать за посторонних людей
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 13:19.37
Ответить с цитатой
Пеппи
Лолита
Обменяйтесь аськами или в личку.... тут КВН, типа все весело
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 13:33.11
Ответить с цитатой
scorpion
ты прав
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.01 18:40.18
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
Что-то много разговоров о жюри... Если все такие грамотные, предлагайте людей, которые могли бы судить финал и всем угодить. А мы уже рассмотрим ваши предложения.

лично я считаю, что товарищ Гурская слишком резко и внезапно стала строго судить и снижать за несоответствие, но это ладно!
к делу, предлагаю в жюри на Финал пригласить Евгения Серкова и Константина Сухорукова, думаю Евгений Петрович согласится, а вот Сухорукова придется поуговаривать) зато эти люди точно смогут адекватно оценить юмор и КВН!
вот!
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.02 19:58.26
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):

Не давайте давайте лучше рандом выбирать 12 чел совершенно разных и они будут судить, и каждую игру новые! Круто? Да?!

А насчет Гурской и всех остальных возникает вопрос- Почему жури не знает как оценивать конкурс? Почему спрашивает какую нужно было ставить оценку, после того как они были поставленны?
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.03 18:34.44
Ответить с цитатой
правду глаголеш!) а че прикольно, слесарь, банкир, путана, директор налоговой и еще фиг пойми кто в жюри сидит и ваще не одупляет чекаво))хахаха...
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.03 22:01.22
Ответить с цитатой
и главное в жюри техничку посадить, которая потом сцену убирать будет... кто меньше насорит, тот и выиграет, а смешно или нет- пофигу)
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.03.05 19:43.28
Ответить с цитатой
Жюри никогда не поменяется полностью это думаю уже давно панятна...А вот то что благодаря нашему уважаемому жюри не прошли в финал чемпионы так сказать(историки,физ-фак,информатики) это говорит о том,что всё же как никак а жюри судит и местами справедливо.Кто как отыграл тот столько и получил.Бобёр мне лично сказал что домашку они слили,так что говорить что их засудили нет смысла))) С нетерпением ждём финала,где нашей команде уже не поиграть((((
БоБёР
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.06 01:08.03
Ответить с цитатой
Drive

старший бобёр тебе сказал?! дак он так то не вся команда, есть еще мы с Женькой, и мы смотрели записи и точно скажем что домашка смешная, очень, и никто ничего не слил, тупо одну шутку забыли!!!! так что смысл есть, и у многих зрителей (которым пофиг на тему домашки), сложилось четкое мнение что нас засудили, а зритель, для меня лично - главный критерий!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.06 01:11.48
Ответить с цитатой
раз записи смотрели, - так можь их в торрент или на фтп выложить пора, а? Wink
Страница 5 из 23
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> КВН -> Студенческая Лига КВН ШГПИ

Перейти: