Алех@но писал(а): так что ........ваше пиво переходит в зрительный зал ![]() _________________ [DRайв Team] |
По мне дак барабас не вариант в пятницу вечером тем более...сам даже незнаю что и предложить в нашем колхозе)) |
NHL писал(а): в нашем колхозе))можно просто у фонтана потоптаться ))) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
biker писал(а):
...ваше пиво переходит в зрительный зал ![]() не в зрителбный зал а в SPECTATE тыже админ ![]() ![]() |
Кому надо Ботов качайте только комп робит гдето с 11 до 14:45 и с 19 до 2,3,4 ночи ![]() ![]() ![]() |
Dr.Rus
"SONY" Ууу, сколько у тебя там всякого интересного ![]() ![]() diker pal Руки прочь от Дракулиново допинга ![]() ![]() ![]() |
forever писал(а): Ну куда угодно только не в 32 столовуюА это где? Я там не бывал, давай туда!!! Потому, что 37-ая задолбала уже ![]() ![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Dr.Rus
scorpion Это пат фантаном ![]() ![]() ![]() ЕСТЬ ТУТ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я когда серв с СОНИНЫМИ ботами создаю он у меня ошибку на половине загрузки выдаёть IWD SUM/NAME MISMATCH НЕСОВПАДЕНИЕ ИМЕНИ СУММЫ IWD (перевод) Чё делать? Подскажите пожалста кто домозговал, оч хочется с ботами порубаться ![]() ![]() Делаю всё как положено, в свойстах ярлыка че надо прописал, с него запускаюсь... |
Как вариант, выкинь лишние карты из main. |
forever писал(а): diker![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
forever писал(а): Dr.Rus
scorpion Это пат фантаном ![]() ![]() ![]() ЕСТЬ ТУТ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я когда серв с СОНИНЫМИ ботами создаю он у меня ошибку на половине загрузки выдаёть IWD SUM/NAME MISMATCH НЕСОВПАДЕНИЕ ИМЕНИ СУММЫ IWD (перевод) Чё делать? Подскажите пожалста кто домозговал, оч хочется с ботами порубаться ![]() ![]() Делаю всё как положено, в свойстах ярлыка че надо прописал, с него запускаюсь... В паке майн у тебя должны быть вот эти файлы: players,save,hunkusage,от <iw_00.iwd> до файла <iw_15.iwd>,от файла <localized_russian_iw00.iwd> до файла <localized_russian_iw12.iwd>. а все остальные файлы это карты с названием начинающимся с <mp_............iwd> из за них и вылазит ошибка.Ошибка вылазит из за того что в названиях карт очень много символов ...Можешь поступить с этой проблеммой так:оставить те файлы которые выше в списке а остальные удалить или неудалять остальное,а переименновать например у меня так: z01.iwd,z02.iwd,z03.iwd и так далее.Можешь скачать уже переименнованные карты с FTP ![]() |
GECTOR
"SONY" Большое спасибо. Всё наладил. Боты прикольные)) Больше всего понравилось, когда много своих убьёшь на тебя падает... ПИАНИНО! ![]() biker Извини описАлся чуток ![]() ![]() И вообще бойцы, чтоб Дракула сегодня был! Сам не придёт за ухи тащите. Потому как у меня руки отвалятся ему пиво тащить. Чёт я с ним переборшил... ![]() |
forever
не запаривайся, просто есть чувак в сети у которого такой ник, автор вот этого ресурса http://apple.home.lan/ _________________ [DRайв Team] |
forever писал(а): И вообще бойцы, чтоб Дракула сегодня был! Сам не придёт за ухи тащите. Потому как у меня руки отвалятся ему пиво тащитьОн на машине приедет сам! когда узнает сколько пива. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
мужики извиняюсь но я не прийду сегодня! я как вчера проснусля пол девятого утра так с того моменат поспал всего 1.5 часа! а завтра еше с утра в курган ехать! так что седне без меня! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Dr.Rus
Классно что все мы сегодня собрались мужики! Жаль что некоторых личностей не было, но их остаётся только пожалеть ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я дома...если чесно блин трудно по клаве стукать в тепло зашел сразу напёрло так ![]() ![]() Навероно седня все будут в тужане на крыше ![]() (Следующую встречу нужно будет провести в помещении, думаю лучше будет бедем пиво пит ![]() ![]() ![]() |
Офигенная встреча была , даже не ожидал что стока народа соберется!!! |
19 человек как с куста! Всем спасибо! Все клево! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да действительно встреча дак встреча было просто шикарно всем спасибо почаще бы встречатся |
Sudya
аська - 428267725 Очень приятно было познакомится со всеми!!! P.S. конечно не всех запомнил по никам и на лицо ![]() ![]() Добавлено спустя 6 секунд: |
Ыыыы корроче пян я.. встреча суппер!!!!!!! Спасибо друзья!!! РАд был увидеть всех лично!!! не последний раз думаю видимся... Единственная проблема, не могу на сервак зайти, пишут переполнен))) так что я еще одн день без кода))) Спасибо всем кто пришел на встречу!!!!!!!! |
фОто фОто фОто ЖДУ!
![]() _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Кстати моя аська
477773265 |
forever писал(а): Жаль что некоторых личностей не было![]() _________________ Есть вопрос? |
Блин не смог придти сегодня ![]() _________________ 4uKaHoK |
Да уж вот это встреча, из далека был виден строй бойцов КОДа. Приятно всех было увидеть. Надо чаще встречатса. ![]() _________________ [DRайв Team] |
прикольная туса ,тока играть тежело стало фотки да дайте скачать !! |
Dюпель
ТЕБЯ БЛИН EJIonyKu МЫ ТАМ ДО 22 БЫЛИ! Dr.Rus ЧТО ТАК РАНО УШЕЛ? ВСЕМ СПС ЧТО ПРИШЛИ ВСЕ БЫЛО НОРМ, Я ДУМАЮ ЕЩЕ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ, И ЧТО БЫ ПРИШЛИ ВСЕ ))) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |