LUTER писал(а): У меня есть шансы это как то остановить? просто скажи - заткнитесь су-и ![]() LUTER писал(а): искатель писал(а):
не обижайся, шучу я Отлегло то как сразу обидется все таки. блин. не собирался я сегодня с утра кого то обижать, оно само получилось. мир еклмн _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ты можешь избвить себя от судебных издержек, выплатив сумму причиненного мне вреда добровольноискатель писал(а): эх, пропали мои деньги. а ведь я в мыслях их уже потратил.
может хоть 50000 р заплатишь? вымогательство. считается совершенным с момента предъявления требований. искатель а ведь ты должен был это знать ![]() |
Кузинский
прочти внимательнее статью о вымогательстве. оно должно сопровождаться угрозой применения насилия, или угрозой распространения порочащих сведений и т.д. в этом роде. кому я угрожал применением насилия и прочими пакостями? не надо меня воспитывать, я в рамках закона действую, _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): просто скажи - заткнитесь су-и и это говорит благородный искатель? ![]() _________________ Зараза.... |
искатель писал(а): оно должно сопровождаться угрозой применения насилиядля нормального россиянина, не воспитанного в стенах юрвузов, обещание судопроизводства - уже угроза применения насилия ![]() |
Кузинский писал(а): для нормального россиянина, не воспитанного в стенах юрвузов, обещание судопроизводства - уже угроза применения насилия ![]() Ириша писал(а): и это говорит благородный искатель? ты на счет меня заблуждаешься. я имею принципы, но благородства во мне ни на грош. ты хоть раз видела благородного юриста? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я имею принципыюрист с принципами - эт вообще ископаемое ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): юрист с принципами - эт вообще ископаемое принципы разные бывают, и не всегда они хороши для окружающих. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ой, ладна уже.
давайте уже о моих недостатках поговорим. а то искателя в краску вогнали ![]() искатель, не сцы. я за тебя хрудью ![]() _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): принципы разные бывают, и не всегда они хороши для окружающихблин, я чота тут растерялсо. чем твои принципы могут на меня повлиять? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну что ты как маленький ей богу. ну вот скажем, принцип - "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" - положительен для окружающих? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да и чихай дальше, только мне то что с твоих чихов? я ж не доктор. $50 - и все пройдет _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): мне то что с твоих чихов? а где конкретно про тебя сказано? не перетягивай одеяло обсуждения на себя, тут обсуждается современный "искатель" а вообще, я мало чего плохого по жизни делаю, но иногда приходится конечно. просто в этих случаях объектом моего отрицательного внимания ты не являлся и надеюсь не будешь являться. так что тебе от моих "чихов" скорее всего действительно ничего не будет ![]() Добавлено спустя 1 час 56 минут 5 секунд: прочитал таки первый пост. рекоммендую, мысли то дельные изложены, хоть и утрировано и преуеличено, но суть очень даже правильная _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я понимаю, что вам льстит присутсвие собственного ника в этой теме, но нельзя же так примитивно флудить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
если бы ты прочла мой последний пост, то увидела бы, что я как раз уже пытаюсь тему втолкнуть в нормальное русло. а на счет примитивно / не примитивно спорить не буду. флуд он и есть флуд - базар не относящийся к теме. его резать надо. Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: чета понафлужено кругом не без моего участия. самому уже стыдно ей богу. модер, почистите плиз, ну и с покорностью приму наказание если сочтете, что заслужил. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ггг. а давайте искателя зобаним?
по-моему он там ни разу не был. з.ы. я так по доброму, ты не подумай чего плохого! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
хочется ответить тебе по доброму в шутошной форме, так ведь опять тема в лево уползет. промолчу. а на счет бана, так его еще заслужить надо. у меня и желтой то карточки кажется ни разу небыло (тьфу-тьфу) - и не надо. так что по поводу первого поста? кто согласен автором темы? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): (тьфу-тьфу) - и не надону и что такого в том _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я вообще сюда больше не зайду. люди упрямо не хотят обсуждать тему.
а потом скажут что искатель снова все зафлудил. оно мне надо? а на счет карточек - да ничего особенного, но знаешь, 2 года без единого предупреждения - это уже статус (если можно так выразиться) |
искатель писал(а): люди упрямо не хотят обсуждать тему. Как я могу судить по форуму, люди вообще мало какие темы хотят обсуждать (после нового года как то активность упала), редко какая тема продуктивно развивается без флуда _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
искатель
искатель, не кидай нас. мы больше не будем ![]() и меньше тоже _________________ ... не удержалась |
Lina
![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
че, по мороженному с вином и в школу не пойдем? ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
опять провокация искателя на флуд? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
угомонитесь уже. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
LUTER писал(а): 1. Лень
2. Невнимательность 3. Узколобость 4. Несерьезность 5. Страх 6. Размазанность 7. Надежда на Непонятно Что 8. Мнимая крутость Все эти 8 Почетных Недостатков взаимосвязаны. Каждый из них поддерживает и питает остальные семь. Просекание любого из этих Недостатков ослабляет оставшиеся. хм. а что, собственно, ищем? по-моему, это общие недостатки, не только искателей. |
Кузинский
Ну хоть кто-то признал наличие этих недостатков(косвенно) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
кто нито уже скажет - почему людей описываемях в первом посте называют искателями? |
искатель писал(а): почему людей описываемях в первом посте называют искателями?есть результат, а есть отсутствие результата + хорошая история об этом все просто - искатели в постоянном поиске причин и отговорок. проще говоря - ищут для себя красивую историю о том, что жизнь не удалась искатель солнце, только не принимай мои слова на свой счет ![]() а то ж знаю я вашу мнительность, обидчивость и амбициозность ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |