Пиисоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть у вас в жизни, дорогие мужчины, все складывается хорошо и проходит на "ура"! _________________ И один в поле воин. |
С праздником всех мужчин, всего самого-самого ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Мужчина—это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор, Единый, грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина—это сгусток перца, Хозяйски твердая рука, И любящее женщин сердце. Так грянемте ему УРА! Всех мужчин с праздником!!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Жанна писал(а): [size=18]
Пожелаю одно: Чтоб ХОТЕЛОСЬ и МОГЛОСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() еще важно что б ДАВАЛОСЬ _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Всех мужчин с праздником!!!!Всего самого наилучшего, что можно пожелать!
![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
HalloweeN
все так плохо? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow нет)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() Добавлено спустя 1 час 14 минут 51 секунду: и ещё - намек, типа: как двадцатьтретьефевралякнется так и восьмимартнется… _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю всех мужчин с праздником,желаю счастья и любви!!! |
Поздравляю настоящих мужчин с заслуженным праздником!!!! |
Leon писал(а): Проведи рукой по телу,
Слышишь, человечество? Если яйца есть - за дело, Защищай отечество! Нет яиц - другое дело, Слышишь, человечество? Приготовь в подарок тело Воину отечества! Прочитала стих забавный, Слышишь, человечество? Провела рукой по телу воина Отечества. Спит зараза после пьянки, Видишь, человечество? Не до женского им тела Воинам Отечества =) ![]() ![]() |
Галина
молодец ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Галина
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Я не кляну судьбу свою превратную,
и поднимая пламенный бокал, Я пью за тех, кто нынче правит службу ратную, и кто ее когда то "отпахал"! И пусть в бакале булькает и плещется, когда надежно обеспечен тыл. За доблестных защитников отечества в сей славный день Вооруженных Сил!!! всех Мужчин, кто знает меня, кого знаю Я, всем спасибо за то, что вы ЕСТЬ и за то, что делаете нашу жизнь яркой, красивой, легкой и интересной! отдельный мой поцелуй Вирпу, Олеге, Земе, Искателю, Самураю мальчики ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |