Ichiban
тоже, потому что сироп за других говорит. я вас не приравниваю, просто не стоит чужие ошибки повторять. Дамочка либо он инфантилен, что тоже вариант ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
да вы тут со своими высказываниями мне весь мозг вытрахали!
Во первых проблем у меня нет, я за свободный секс и не говорю ни кому что люблю, если это не так, дружеский секс. Во вторых "звероящер"-это песня Крематоия , и строчка оттуда, именно так она и звучит. _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): дружеский сексэто так сейчас называется?? прикольно типа- давай займемся дружеским сексом. без обязательств ![]() _________________ ... не удержалась |
сироп
Да, мальчик, ты попал... ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
что - уже соболезнование выражаете? ![]() и по поводу чего, поинтересуюсь узнать _________________ ... не удержалась |
Неужели всё в порядке и сироп просто не понят
Добавлено спустя 34 секунды: неее не в порядке, и вот ключевая фраза ![]() сироп писал(а): да вы тут со своими высказываниями мне весь мозг вытрахали_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ichiban
Ты думаешь я -мальчик? _________________ пишу под сиропом |
сироп
мужчина, мужчиииинаааа, а сколько вам лет?? а то как то нет желания тут молодешь развлекать Дамочка да-да предлгаю поглумиться на форуме _________________ ... не удержалась |
Little_Witch писал(а): либо он инфантилен, что тоже вариант этот вариант отпадает судя по последнему посту) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сироп писал(а): Ichiban
Ты думаешь я -мальчик? А что, разве девочка? ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
ой, а у меня вчера столько была этава.... щастья!! вот!
я столько о себе нового узнала. вот думаю - как жить с этим дальше?? ![]() _________________ ... не удержалась |
сироп
"Оно", если что, есть уже на форуме, так что придумай новенькое. Добавлено спустя 43 секунды: Lina делись с нами счастьем своим девичьим) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Похоже здесь всё внимание на меня перешло, это приятно. спасибо _________________ пишу под сиропом |
Дамочка писал(а): Lina
делись с нами счастьем своим девичьим) оу это отдельная тема тет-а-тет не вижу смысла оповещать ВЕСЬ город вообще и форум в частности в своих контактах ![]() без комментариев. ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Да понятно ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Опрос- сколько лет Сиропу? _________________ пишу под сиропом |
сироп
сироп писал(а): Похоже здесь всё внимание на меня перешло, это приятно. спасибопроплаты за пеар вы можете перечислить безналом на расчетный счет №-0984975765487 в ОСБ №286 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: сироп любые прихоти за ваши деньги ![]() _________________ ... не удержалась |
ой, ну какая же я хорошая и прикольная, во всех темах расписала
сироп писал(а): Похоже здесь всё внимание на меня перешлотут часто такое бывает общаться с умными людьми вот это счастье, но такое редкое. _________________ белый снег, бееелый |
Lina писал(а): любые прихоти за ваши деньги http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=484965#484965 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Пеппи писал(а): общаться с умными людьми а вы на кого здесь бочку катите?? это уже контейнерная перевозка ![]() _________________ ... не удержалась |
сироп писал(а): Похоже здесь всё внимание на меня перешло, это приятно. спасибоно ведь надо как то маленьких мальчиков, наставлять на Путь истинный ~ С уважением, Ichiban ! ~ Тем более, ДРУЗЬЯ, не стоит больше обращать внимания на таких - как на малышку сиропа |
Пеппи писал(а): ой, ну какая же я хорошая и прикольная, во всех темах расписала да и ещё все знают что воздух члб. екб. и друзья отттуда же, а ещё из мск. это тоже твоё счастье _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пеппи писал(а): общаться с умными людьми вот это счастье, но такое редкое.судя по последним постам, исключительное. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): судя по последним постам, исключительное.ну что вы. ум в нынечное время - это нонсенс. это слово ругательное, и ко мне попрошу его не применять ![]() _________________ ... не удержалась |
Может хотите ещё что нибудь обо мне узнать- рост, вес, семейное положение, род занятий?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ichiban чувак ты вступил в клуб Феминисток? _________________ пишу под сиропом |
И все таки, что нужно для счастья девушке и женщине. А собственно вот что:
"Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Я бываю такая разная –
То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну – расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком… Я люблю и тотчас ненавижу, Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять тёмной ночкой. То жена, то примерная дочка… То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна Я! Не в психике трещина! Просто Я – 100 % -ая женщина! хз кто _________________ ... не удержалась |
Женщины - это существа, поведение которых совершенно непредсказуемое. И следовательно не всегда угадаешь, что в данный момент ей нужно для счастья. |
Fakir писал(а): Женщины - это существа![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Lina
Молодец! Стихотворение в точку |
Где можно встретить женщину,
Изящную, как лань. Отважную, рисковую, но знающую грань. С милыми чертами и ангельским лицом, с вечными проблемами и глупым языком? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |