presumption
дак приобрети кролика да побрей его... будет розовенький _________________ Есть вопрос? |
хватит тупости
идите покупайте пикинесиков _________________ пЭм пЭм |
presumption
мы не нуждаемся в пикинесиках ![]() извените ![]() _________________ Есть вопрос? |
13 самых популярных пород собак в России.
Доберман Ротвейлер Ньюфаундлен Ретривер Бульмастиф Далматин Стаффордширский терьер Немецкая овчарка Боксёр Пудель Йоркширский терьер Такса Мопс =========== ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Стаффордширский терьер У меня был такой. На 7 месте ![]() |
tigra писал(а): Ньюфаундлен Мечтаю о нём ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Йоркширский терьер Хочу этого красавца tigra писал(а): Пудель был лет 10 назад. Очень умные собачки _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Очень умные собачкиу нас тоже жил абрикосовый пудель (средний) звали Джерри. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): пудель (средний) звали ДжерриУ нас тоже средний был,только чёрный, звали "Граф" _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Очень умные собачкиЖивет такой выше на 2 этажа. Его так слышно, скребется, лает.. достал еще, по утрам спать не возможно. |
Olga писал(а): Его так слышно, скребется, лаетОт породы мало,что зависит,если хозяева не воспитывают животное. У нас 10 лет прожил (у многих знакомых есть и были пуделя - все довольны) _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): зависит,если хозяева не воспитывают животноеКонечно. Этот просто сидит днем дома один вот ему скучно, он и развлекается |
Olga писал(а): , он и развлекаетсямой с моими игрушками развлекался. раскидывал их по квартире _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
А вот я раньше хотела завести таксу, но потом почему-то взяла кота. Сейчас нарадоваться не могу. Он такой большой, мягкий, мохнатый и пушистый. Хотя таксы мне до сих пор очень нравятся. ![]() |
aquamarine
Сколько лет котику и какого он окраса? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Он обычный, но на животике очень пушистый. А окрас - практически весь белый, но есть пестрые пятнышки. Его зовут Волчек(уменьшительное от Волка) и ему 1год и 6 месяцев. А у тебя есть кот или кошка? |
У меня сиамская кошечка Мася (изначально её звали Мальвина,потом сократили до Масяня,а сейчас Маська и всё) ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
о манька нам кошка нужна |
Да, сочувствую тебе. У меня котик тоже кошку просил. Ночами спать не давал, а потом еще метить стал. В марте его кастрировали и теперь он веселый, радостный и никаких проблем нет. А с кошкой ничего поделать нельзя. Ищи котика. |
Delicious
Какой породы, Домашний, без блошек? У знакомых просто есть коты сиамские,но они все с блошками ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: aquamarine Это очень проблемотично-найти хорошего кота, уже месяц маюсь, правда у меня девочка умненькая, только начинает орать - с ней поговоришь, возьмёшь на ручки и она замолкает |
ну правильно, она ж орёт, чтобы её на ручки взяли) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
УDelicious кот вообще классный ![]() |
LG
порода Корат ![]() |
Я бы девушку завел _________________ пишу под сиропом |
Хочу завести щенка мопса или йоркширкского терьера _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
А я бы мужчину завела, для моих извращенских опытов.
(с) Bat _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): Я бы девушку завелсироп писал(а): А я бы мужчину завела, для моих извращенских опытов. Уважаем (ый ) ( ая ) а вы кто ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Сейчас это я т.е чувак, а до этого была Бэт _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): Я бы девушку завел![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А я хочу пикинесика... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |