Весы
были случаи, говорили, что это не мой цвет... и что? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кузинский писал(а): если - лысый?а цвет лысины? ![]() _________________ Зараза.... |
Ириша
и ничего )))) лысые самые загадочные ![]() |
Гимн блондинкам
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
прикольно. только какая то часть пропущена после или перед HalloweeN писал(а): Чтобы в наушниках - "Шпильки" однажды возникло у меня желание стать бландинкай. лед эдак 48 назад. стала. пожалела. посему я чичас брунэтка в черном платье, высоких сапогах и бабочкой.... а, хотя не важно _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): лед эдак 48 назад._________________ Йа - водоросль. |
Dio
ой ну ладна. ну случайно. ну шутя, сбилась с верного путя лет эдак 58 назад и 4,5 месяца ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
А что трудно быть блондинкой с мозгами? _________________ Зараза.... |
Lina
хорошо наверное на пенсии ... ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Lina писал(а): лет эдак 58 назад и 4,5 месяца устроит?- ничче не понимаю. Ириша писал(а): А что трудно быть блондинкой с мозгами?с мозгами вообще трудно, и цвет волос ту не причем. я к тому, что думающие люди вечно о чем то заморачиваются, а не думающие - живут весело. завидую таким. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): с мозгами вообще трудно, и цвет волос ту не причем. хорошо бы если бы все так думали, особенно особи мужского пола... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): хорошо бы если бы все так думали, особенно особи мужского пола...что имеешь ввиду?, поясни. а то наехала, а никаких оснований не привела _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): с мозгами вообще трудно, и цвет волос ту не причем. не только цвет волос, но и пол похоже ![]() PS: я не наезжаю ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Ириша писал(а): хорошо бы если бы все так думали, особенно особи мужского пола...я вот немного не пойму. я канешна много чего в этой жизни не понимаю, но это другая тема. вот мозг - он либо есть, либо его нет. если он есть - его видно. если его нет - его отсутствие тоже видно. зачем доказывать миру о том, что в нашей голове есть мозг?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): зачем доказывать миру о том, что в нашей голове есть мозг??доказывают не это, а то, что он там занят чем то полезным _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): доказывают не это, а то, что он там занят чем то полезным![]() убил _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а):
убил ты щас значит лежишь? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ты щас значит лежишь? не провоцируй ![]() кстати - вычитала тут в подписи. Цитата Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиоткисоглашусь _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): Lina писал(а):
убил ты щас значит лежишь? ![]() люди ![]() |
Delicious
его подменили инопланетяне. _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): люди куда делся прежний высоконравственный искательсовсем недавно мне что то подрбное уже говорили на форуме. ![]() ну, видимо действительно что то меняется во мне. имхо - жизнь не стоит на месте, все меняется и я тоже. перейдите уже к обсуждаемой теме, хватит флудить, я итак уже весь засмущался от вас... - ой мамочки, это я сказал? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
расслабься и получай удовольствие ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ну случайно.
ну шутя, сбилась с верного путя баба яга Леонида Филатова если я не ошибаюсь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
не ошибаешься ![]() но ведь я ж дитя природы. хошь дурное, но дитя! _________________ ... не удержалась |
моя любимая сказка ![]() За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне нравятся только блондинки в чёрном ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Мне нравятся только блондинки в чёрном это как то влияет на ее интеллект? что, на контрасте становится виден блеск мысли в ее глазах на фоне черного?? _________________ ... не удержалась |
Lina я говорю про внешность _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Блондинка - это не цвет волос. это - мировоззрение. |
блондинкой быть хорошо, никто от тебя ничего умного не ждет, а ты бац! и фсе ф шоке. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
типа так: Lina писал(а): Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки? женщиной в принципе быть хорошо. от тебя никто ничего не ожидает, а ты - бац... и оправдываешь ожидания ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |