Валь , ты чего кричишь а ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
всегда знал, что существует вселенский заговор, но что он направлен против меня?!! ![]() блин, как трудно жить |
tigra
Ой, чегой-то я сболтнула... ![]() ![]() искатель писал(а): блин, как трудно жить![]() ![]() |
искатель писал(а): давай встретимся, нас автоматически станет двое и мы сможем обсудлать интимную тему о позах. выводы обсуждения потом выложим на форуме, а то мужики то не знают в нужном направлении мыслишь. кстати. по теме. не в обиду окружаюсчим, но как то не увидела я в этой теме интеллекта. может не туда смотрю?? ![]() _________________ ... не удержалась |
Интеллект (от лат. intellectus – понимание, познание) — способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. _________________ Зараза.... |
в смысле - вы мне пытаетесь процитировать словарь психологии??
у меня тоже есть интернет Добавлено спустя 47 секунд: Цитата На сегодняшний момент принято считать, что существует общий интеллект как универсальная психическая способность, в основе которой может лежать генетически обусловленное свойство нервной системы перерабатывать информацию с определенной скоростью и точностьюДобавлено спустя 14 секунд: проще - интеллект, это рассудок, как гласит энциклопедический словарь. и мыслительная способность, умственное начало у человека, как гласит словарь Ожогова. Добавлено спустя 10 секунд: иначе - рассудком обладают большинство индивидуумов в социуме. есть ли необходимость акцентировать внимание публики на наличие качеств (ну или не качеств), которыми обладает каждый второй после каждого первого? или по принципу "интеллект - это то, что есть у меня и нет у другого"? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у меня тоже есть интернет я рада за Вас... _________________ Зараза.... |
наличие интеллекта никак к сексу не относится.
давайте на этом выводе уже и остановитмся |
искатель писал(а): наличие интеллекта никак к сексу не относится. искатель. это у нас с тобой не относится ![]() а у людей может это взаимосвязано Ириша не хочу хамить. нам с тобой делить нечего и некого. посему - да возрадуемся за ближнего своего и пожелаем добра ему всуе и во веки веков. ![]() аминь _________________ ... не удержалась |
вот снова по теме хотелось бы добавить.
"Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды за факты" Массон можно ли называть себя интеллектуалом/кой? и какие должны быть основания для этого? внушение окружающих в обладании оного таланта или собственное ощущение превосходства в интеллекте? вот если судить по всему форуму на протяжении нескольких лет, я бы выделила только одного человека, обладающим, на мой взгяд, всеми составляющими компонентами интеллектуала. Это Мойша. его разум, восприятие мира даже рентгеном просвечивать не надо. и если есть у человека мозги, то это видно!!! какое бы сообщение и на какую тему бы он не оставил. вот когда вы будете обладать хотя бы частью его познаний, тогда вы, еще куда ни шло, сможете причислить себя к высшим мира сего и назваться "интеллектуалом/кой" и вам не нужен будет дополнительный ум, что бы спрятать то, что в данном случае утрировано именуется "мозгами и интеллектом" _________________ ... не удержалась |
ещё вот для раздумий: бывают одарённые люди, гении... на их фоне многие меркнут со своим уровнем интеллекта. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): бывают одарённые люди, генииа бывают обычные люди. и на фоне их интересов интересы гениев кажутся чуждыми. расширим сабж. просто разные люди. с неустранимой разницей интересов, взглядов, мнений и прочих психопараметров. насколько эта разница неустранима? насколько она непримирима? и вообще, насколько разные люди могут быть вместе счастливы? |
на фоне интересов грузчиков, мои интересы - ну такие чуждые... такие далекие.
и среди всего бесконечного множества людей они тоже могут считать себя интеллектуалами. взять, и провести эксперимент. выбрать среди эн-ного кол-ва грузчиков одного более-менее разумного, и внушить ему на протяжении месяца о том, что его умения плясать-вязать-вышивать крестиком, не что иное, а интеллект высшей пробы. как это у нас сегодня назывется?? ах, да - лингвистическое программирование. и на основе этого, показывая человеку его лучшие стороны, он, спустя месяц, может с гордо поднятой головой назваться "интеллектуалом" ыыыыы.. а если его еще и "сверху" пустить? крышу у него снесет окончательно. ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): лингвистическое программирование![]() НЛП - нейролингвистическое программирование. _________________ Через тернии к звёздам! |
да да
мы говорим об одном _________________ ... не удержалась |
Lina
c точки зрения интеллекта что твоя работа, что работа грузчика особо не отличаются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
неправильно расставленные акценты => неверная интерпретация => нелогичное высказывание
причинно-следственная связь _________________ ... не удержалась |
по моему тема себя исчерпала. все уже все поняли (кто хотел) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не, ну так то хочется узнать, кто у нас на роль интеллектуалки метит??
кого исчо погнобить ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): не, ну так то хочется узнать, кто у нас на роль интеллектуалки метит??ну, почитай повнимательнее некоторые темы форума, может и поймёшь..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |