gam писал(а): полностью поддерживаю Дибилизм![]() ![]() ![]() |
Хэви писал(а): знать что группа играет ПАНК значит слушать панкневерное утверждение. знать это не значит слушать _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
знать что группа КОТОРУЮ ТЫ СЛУШАЕШЬ играет панк само собой значит слушать панк ![]() |
gam писал(а): КОТОРУЮ ТЫ СЛУШАЕШЬ лишь при этом условии _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
а кстати у кого какая песня любимая?
или может альбом целый? |
мне больше всего запомнился у них альбом Жаль нет ружья т.к. я именно с него и познакомился с этой группой, а песен мне много нравится. из этого альбома утопленник т.к. в ней соло красивое и вдова и горбун по тексту. последнее время первые альбомы перестали нравится, но незнаю причину сего.
gam а ты был у них на концерте? _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
я впервый раз киш услышал лет 6-7 назад, случайно, просто проходил мимо дома в котором играла "воспоминание о былой любви", потом много позже друганы с двора сыграли на простой акустике соло лесника, я вспомнил, нашёл, стал слушать и по сей день слухаю.
мне больше нравитса альбом "бунт на корабле" незнаю почему а что касаетса песен то мне нравитса без исключения всё их творчество как камнем по голове так и продавец кошмаров,только слушаю по настроению Дибилизм писал(а): последнее время первые альбомы перестали нравится, но незнаю причину сего.может потому что качество неособо, музыка стала отличаться хотя это только моё мнение Дибилизм писал(а): gam
а ты был у них на концерте? нет ![]() а в 2008 тоже далеко от нас так что незнаю получитса или нет но побывать на концерте хочю страшно ![]() |
gam писал(а): мне больше нравитса альбом "бунт на корабле"А мне этот альбом вообще не понравился, за исключением пары песен. Сейчас в основном из творчества этой группы слушаю новый альбом ![]() |
уж лучше Кукрыниксы _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
неа Hocico лучше _________________ arare homanus est |
в каждой дырке _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): уж лучше Кукрыниксысогласен ![]() |
DюDюKа писал(а): уж лучше Кукрыниксыэто уж кому как ![]() |
похвастаюсь ![]() _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Дибилизм
где? блин тож хочу) а в 08 поедешь куданить? |
был в Тюмени. сейчас они туда не ездят.кукрыниксы ездят в Тюмень. в 08 некуда не еду т.к. киши не приедут а кукров я сейчас немогу слушать _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
млин, каждые пол года да найдёться умник, что заведёт подобную тему,
и все такие же умники начнут его чему то учить. или у меня опять де жа вю, |
гы! а впринципе в любой теме ктото когото учит чемуто. ну... или почти в любой _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
rix писал(а): млин, каждые пол года да найдёться умник, что заведёт подобную тему,
и все такие же умники начнут его чему то учить. и полюбому найдётса умник который напишет что то вроде этого ![]() |
gam писал(а): rix писал(а): млин, каждые пол года да найдёться умник, что заведёт подобную тему,
и все такие же умники начнут его чему то учить. и полюбому найдётса умник который напишет что то вроде этого ![]() +5 ![]() |
гы ![]() _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
кто на кишей поедет отзовись!!! ![]() |
Куда, с кем, сколько денег брать? |
MeSSeR
да хоть куда. с gam! а о деньгах не беспокойся .. ![]() _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Дибилизм писал(а): а о деньгах не беспокойся ..За твой счет чтоли поедем? ![]() ![]() |
gam писал(а): а кстати у кого какая песня любимая? мне нравится песня Сапоги мертвеца, Вдова и Горбун, Невеста палача и многие другие. Вообще обожаю КиШ. Одна из немногих групп, где все тексты песен со смыслом. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): все тексты песен со смыслом.я бы сказал там невсегда смысл(например песня "представляю я"), но всегда рассказывается о чём то ![]() |
MeSSeR писал(а): За твой счет чтоли поедем?ну...почиму сразу за мой? я бедный студент ![]() gam зовёт ведь, думаю он не оставит тебя в беде. _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Дибилизм писал(а): gam зовёт ведь, думаю он не оставит тебя в беде.даже не думайте, спонсора нашли блин ![]() |
аа, у них новый альбом вышел.. ""Один в поле воин"!!!
ааа. тьфу, этож 5diez, ой перепутал, похоже чота |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |