хахах многие повторяються ! вылаживайте новыые
половину я выкладывал уже Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: хотя нет ! я ошибся они у меня есть просто все Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: kjlg Добавлено спустя 23 секунды: gdj Добавлено спустя 21 секунду: .,j _________________ как лечить удава ?
|
классика
|
AEY.jpg она дисках ездит чтоли )))резины не видать ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
резина слишком уж низкопрофильная , не для наших дорог ! _________________ как лечить удава ? |
д Iuda писал(а): не для наших дорог !а он наверно на ей и неездит.. ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): а он наверно на ей и неездит..ага, он на ней летает ![]() |
plohish
не я всмысле того что в гараже она стоит унего )) рариетет ) ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
st
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: jh _________________ как лечить удава ?
|
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
че смеешься ? ненравиться ? _________________ как лечить удава ? |
тюненх, млин. У нас пол-города на подобных тачках в булошную ездят. Только катки поменьше. _________________ Йа - водоросль. |
блин до ближайшей хорошей ямы... |
Бушман писал(а): блин до ближайшей хорошей ямы...точно... блин не пойму людей.. живут в России и тратят деньги на такие диски.. это ж в пустую всё.. ненадолго не для наших дорог это всё ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Dio
дак я и не про тюнинг выложил , а про колеса ! такой девятки в городе точно нет , и думаю долго небудет еще. _________________ как лечить удава ? |
Iuda
с такими катками - точно не будед ![]() _________________ Йа - водоросль. |
неплохая десятка
Добавлено спустя 49 секунд: (1) Добавлено спустя 28 секунд: (2) _________________ как лечить удава ?
|
ааа жесть десяточка ))) ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): жесть десяточка скорее пластик _________________ Йа - водоросль. |
жосский пластик ) на десятке ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
не совсем ВАЗ но из того-же материала _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Фольга? Папье-маше? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Чеканко _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот
|
мммда...в точку _________________ как лечить удава ? |
ой! Она игрушечная? _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ как лечить удава ? |
Восьмёрка, десятка и т.д. |
nb _________________ как лечить удава ?
|
копоть
|
вооот , ниче тема ! ето тройка вроде ? ![]() _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |