LUTER
![]() |
Лежу под пледом, мёрзну. ![]() ![]() |
Ааа, седня ночью тоже отключили. Дубак дома ![]() |
а у нас жара ....люблю ШААЗ за это ....в сезон отопления , дома курорт _________________ ![]() |
Форточку не закрываю...на улице -30 в квартире +25...-15/+28 соответственно... |
У меня ШААЗ, но дома сижу с обогревателями. За счетчиком не угнаться... |
Домовая
Дело не в ШААЗе. Не только в ШААЗе. |
Бенито Хименез писал(а): Дело не в ШААЗе. Не только в ШААЗе.Конечно причины разные: теплопункты и стояки и прочее - всё сугубо индивидуально _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Температура в квартире не только от отопления зависит - вот что я хотел сказать. Например, у меня сейчас где-то 25 градусов, а в соседней комнате - 19 (с плюсом, конечно). Потому что ветер откуда-то с северо-запада... А если бы везде были стеклопакеты - было бы иначе, если бы ветер с востока дул - опять по-другому и т.д. |
прихожу домой, а тут блин батареи холодные и воды нет горячей. ужас просто. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): прихожу домой, а тут блин батареи холодные и воды нет горячей. ужас просто. ![]() Такая же ситуация. Дома стало прохладно ![]() |
Котельная ШААЗовская не работает сегодня вообще. Неизвестно почему. |
На Свердлова копают, вроде даже деревья с корнев вырвали. Ночью работают, бедолаги. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
интересно, что сейчас копают... потому что нет ни воды горячей, ни тепла в батареях. _________________ Через тернии к звёздам! |
А к нам в контору сегодня дяденька пришел предупредить, что мол они сейчас на вход в наше здание шайбу в трубу поставят, потому, что по его словам тепла соседним домам не хватает, а мы сами этой зимой мерзнем, представили, что будет с установленной шайбой, уменьшающей живой сечение трубы ... с матерками и звонку начальству отговорили их от этого дела |
слов нет на эти ***дские теплосети!!!!
весь февраль через одно место отопление и горячая вода. день через день проблемы. и так грипп ходит, да ещё дома собачий холод. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
да. пипец. у нас всю неделю в офисе батареи холодные. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Класс, раскопали по свердлова снова, ничего недоделали и свалили. Дома теперь холод собачий, и меня терзают смутные сомнения что так уже 2 день ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Дома теперь холод собачийНочь будет не тёплая... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Мне вот интересно когда отопление выключат, на улице +20 а топят как зимой ![]() |
в апреле еще вполне возможна минусовая температура, так что не стоит торопить события. |
Димитрий
Думаю что ещё рано... ![]() |
JUSTer
![]() |
все равно пусть отключают, невозможно дома ![]() а голова моя уже чувствует перепад ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): все равно пусть отключают, невозможно домаПусть отключают! Сижу чуть ли не Холая.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Гелла писал(а): все равно пусть отключают, невозможно домаПусть отключают! Сижу чуть ли не Холая.... ![]() надо будет к тебе в гости сходить... ![]() ![]() говорят еще снег выпадет... |
у нас давненько батареи холодные, тоже не радость, сам болею и дома холод |
в нынешние +2 еще остались желающие без отопления посидеть?
а ведь еще днем было +19 ![]() |
уже минус 2 _________________ слушал Моргенштерна |
Яндекс на среду показывал -29... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |