GECTOR
Алех@но 2 героя )))) медали вам присуждаю обоим за храбрость и отвагу!!! ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Ура, 60 страницу начали, глядишь и до сотни недалеко ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
надо уже сайт свой по коду ![]() а то у линаги есть, у кс тоже есть, больше что-то не знаю ![]() |
Алех@но
Пал делает вроде... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
biker гавно вопрос я моуг дать у меня был гджето блин настроенный полностью рабочий сервак, найти не могу в своих залежашх, завтра найду погляжу что там к чему и тебе если что вышлю! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
biker готового сервака найти не могу, есть только какой то полуфабрикат , файл weaponcontrol.cfg в нем раздел Weapon Damage Modifiers там вот следуюшие строчки...
// sniper rifles //set ex_wdm_springfield_mp "124" //set ex_wdm_enfield_scope_mp "124" //set ex_wdm_mosin_nagant_sniper_mp "124" //set ex_wdm_kar98k_sniper_mp "124" //set ex_wdm_g43sniper "105" // rifles //set ex_wdm_m1carbine_mp "105" //set ex_wdm_m1garand_mp "105" //set ex_wdm_enfield_mp "124" //set ex_wdm_mosin_nagant_mp "124" //set ex_wdm_SVT40_mp "105" //set ex_wdm_kar98k_mp "124" //set ex_wdm_g43_mp "105" дамаг что у снайперок что у винтовок один... на твоем также? и со снайперкой ктонить бегал там с первого раза убиваешь? еше иконки брошенных гранат думаю стоит тоже включить неудобно нафиг... и растяжек также, еше думаю надо лимит гранат сделать что бы выдавало по 1 гранате на протяжении всей карты... потмуо как уже под конец игры идет тупо перекидка гранатами а не перестрелка! вообщем надо поглядеть.... з.ы biker ася у етбя робит ? ша брякну тебе... и во сколько седне война зайти пострелять поглядеть что к чему? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а я слышал, что деман сервак настроил ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Всем привет.Уважаемые бойцы, Вы уж потерпите до выходных, сейчас ну просто некогда. Домой забегаю только чтоб сервак пускануть.
bigM Спасибо за конфиг. Обязательно посмотрю. Вчера Демон дал мне сервак Шадринский, я его конфиги пока закинул. До выходных полюбому ждать надо. Щас просто нет даже 5 минут свободных. Неделька та ещё задалась. В аську я тебя добавил. Спишемся. _________________ [DRайв Team] |
Байкер чето с винтом не так или я косой стал но всеравно: в упор с зади подошел стрельнул и не попал че за ..... ![]() _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY" писал(а): или я косой сталнаверное если "SONY" писал(а): в упор с зади подошел стрельнул и не попал_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Да нет Леха не мог промазать ну вупор просто дуло в спину приставил и нифига. После этого так растроился что вобще все не так пошло весь коврик мышью обстучал .. весь на нервах был.. ты зашел я и на тебя разозлился что ты с автоматом был попросил на винт тебя встать....ну вобще офигеть месяца два уж так в минус по смертям не уходил. ![]() ![]() ![]() |
побегал вчера, аж душа радуется не одного лага! давно так уже не играл! но дамаг от пушек не айс! надо исправлять! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Жесть игра)) вчера первый раз играл, ...мясорубка да и только) еще хочу ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
"SONY"
тоже такое бывает ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Байкер давай карты добовляй. Ети уж замаяли. Да и нетолько мне наверно этого хочеться.
ПЛИЗ.ПЛИЗ.ПЛИЗ! _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY"
делов до жопы! а самое главное что они потом не играбильыне будут а это самое обидное! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
"BigM"
ММММММММ.....ААААААА..........неиграбильыне? ![]() ![]() |
bigM писал(а): не играбильыненаверное не востребованные окажутся? и я буду рад новым картам ![]() ![]() |
Алех@но писал(а): меня от Туниса уже тошнит, из 5 игр 3 игры на Тунисе (ТУНИС ![]() ![]() Ну не знаю Леха мне както тунис ниче Там уж каждый камушек знаешь где растяжку поставить где притоиться где перекусить ![]() |
"SONY" просто в них играть не будут, сыграют 3 раза и все и забудут а делов ее в сервак засунуть много! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
"SONY"
Вот представь себе - там 13 кофигов и надо в каждом будет прописывать карты, причём не одной строкой. И bigM правду говорит, работы там просто пи[cencored]ец. И не факт что они будут играбильны. _________________ [DRайв Team] |
biker
апрос надо делать и скрины карт выложить вот и все! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а):
апрос надо делать и скрины карт выложить вот и все! ![]() Да апрос......хотяб. |
"SONY" писал(а): апросТочно. А я и не догадался бы. Замечательно же, опрос хорошо пройдёт и карты волшебным образом добавятся во все конфиги. Вы это так себе представляете? _________________ [DRайв Team] |
Ну Антоха ну может выйграет карты 4 ну не добавить чтоли? Тогда хоть скажи вскором будущем карты добавяться или нет всё так и останеться? _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
все на 192.168.88.66 |
а как в вам на 192.168.88.66 зайти
при коннекте вот эта ошибка у меня выскакивает ![]()
|
в опциях мультиплеера тебе нужно включить PunkBuster ...поставь Да или yes |
GECTOR там что-то новое? |
lis а патч точн остоит ? на скрине прсто не русский а английский язык в меню! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Стоит у него, там выше Антохина учетка виднеется я пробовал заходил все загружается и играет, это точно из-за PunkBuster _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |