Не спал... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Проснулась в 6.... _________________ Зараза.... |
только что проснулась, щас голова квадратная ![]() |
Вот я сегодня совсем неспал, уже причём второй день несплю (днём высыпаюсь)! А щас (17:37) сежу и думаю может лудше неспать доничи, а то опять проснусь ночью и буду втыкать сидеть.
- Что такое? Немогу понять ![]() |
В 10:00 Выспалась! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
в 6:30 ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
в 12:00, подруга разбудила..... |
каждый день в семь встаю. кроме сббты и вскрснья.. _________________ Есть вопрос? |
7:21 pm, глаза слипаются, ша отрублюсь похоже _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
6.30
блин, мог бы и дальше спать... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Встал в 6:30, потом в 6:55 и окончательно в 7:25 ![]() |
только что( _________________ белый снег, бееелый |
в 8 часов утра встал , первый раз в етом году так рано ! _________________ как лечить удава ? |
в 12:30 ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
только что _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
около 12... наконец-то выспалась ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
в 10.15 _________________ как лечить удава ? |
только что ![]() |
В 8, блин... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
сначала в 10, потом в 12) |
в 8.30 _________________ как лечить удава ? |
6:30 ![]() |
в 6:50 ((( _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
в 4.40 встала, проводила подругу на автобус, сейчас опять лягу)))
давно, кстати, рассвета не видела) красотища) ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
отсыпалась... в 9.20 ![]() |
актуальная тема для сегодняшнего утра. соседка бухала до поздней ночи и орала дура под окном. проснулась от того, что эта идиотина с утра по раньше опять во дворе пьянки устравивает и блажит. убилабынах. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я ночью футбол смотрел до 4 утра,вот токо проснулся ![]() |
11.35 _________________ как лечить удава ? |
Лолита писал(а): актуальная тема для сегодняшнего утра. соседка бухала до поздней ночи и орала дура под окном. проснулась от того, что эта идиотина с утра по раньше опять во дворе пьянки устравивает и блажит. убилабынах.Вызвала бы ментов и делу конец. У меня была такая соседка, так я её постоянно ментам сдавала..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Встану в 7 часов, а сейчас пойду посплю ![]() Добавлено спустя 2 часа 39 минут 43 секунды: Уже проснулся. Холодно. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |