Верите ли вы в существование призраков? (Голосование не имеет даты окончания 600) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 48 |
MARIE писал(а): а насчет призраков, есть они, я считаюконечно, есть... с утра бывает так плохо, что человеком тебя никто не назовет - только призраком... ps пока в магазин не сходишь ![]() |
Mister_X
Ты давай привози! Посмотрим ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: step писал(а): конечно, есть... с утра бывает так плохо, что человеком тебя никто не назовет - только призраком...
ps пока в магазин не сходишь И ты думаешь ето не правда? Что призраки есть ? _________________ Неволъяшка |
призраков и т.д. могут видеть только немногие...
это информацйия к размышлению... з.ы. врят ли они на форумах сидят _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r.
Если бы их видели все - это бы не была уже АНОМАЛИЯ!!! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Чуш все эти призраки, каму то делать нечё вот они и мутят эти фотки. Некогда неповерю в этих приведеней!!! ![]() |
Знахарь писал(а): А потом его откачали и он все рассказал! Оказывается его что то затронуло и поетому он потерял сознание) а ты лолита гаваришь повреждений не наносят скорее всего этот человенк просто перенервничал/испугался и от этого у обморок упал. Они нематериальные и поэтому ничего сделать не могут. Только напугать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я верю в существование призраков
. M[aSTe]r. писал(а): призраков и т.д. могут видеть только немногие... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Samyel писал(а): Оказывается его что то затронуло и поетому он потерял сознаниеЛолита его затрунули) Добавлено спустя 5 секунд: Samyel писал(а): Оказывается его что то затронуло и поетому он потерял сознаниеЛолита его затрунули) _________________ Неволъяшка |
Знахарь писал(а): Лолита его затрунули) я поняла что призрак к нему прикоснулся. но разве от прикосновения можно упасть в обморок? скорее всего просто напугался. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
M[aSTe]r. писал(а): призраков и т.д. могут видеть только немногие... а я слышал, что человек, увидивший призрака, должен в скором будущем умереть ![]() |
скептически отношусь к этому нет призраков нет екстрасенсов нет бога вотт ![]() _________________ ich bin der Alptraum |
Serёга писал(а): а я слышал, что человек, увидивший призрака, должен в скором будущем умеретьПотдерживаюсь к етому мнению Добавлено спустя 47 секунд: Лолита Ну я незнаю не я на месте етого человека был Но мне всеравно кажется что его затронуло) Он же почувствовал как его затронуло) _________________ Неволъяшка |
Mister_X
вася у тебя хобби чтоли по городам ездить на кладбища? ![]() Mister_X писал(а): жаль что фотку не привёз с другого города может летом привезу если поеду еще раз туда.. это говарит о том что ты выдумал Mister_X писал(а): там были видны силуэты людей, в нескольких местах, вроде еще там собака была.. а твоя неувереность только подтверждает это, скорее всего ты гдето это по телевизору видел ![]() P.s. я бы такого никогда не забыл до мельчайших подробностей ![]() |
SataN
Не у меня не хоби просто мимо проходили он сфоткалсо на фоне кладбища типа. Фотку не привёз потому что не смог перекинуть себе на телефон, у него на мобиле был тока ИК порт, да и еще я мобилу там свою продатьь соибрался так что пофиг было копернул я или нет т.к тел я собирался продавать, и продал.. купил только перед самым отъездом дненька эдак за 3.. Номера я его не знал так что я ему не позванил, я последнии дни был в деревне а он в Белгороде так что после того как мы сфоткали его ну я его не видел больше). ПОдожди следущего лета, если поеду привезу. На крайний случай привезу фигового качества если друга не найду, он моей тёте через икашник скинул. А насчёт силуэта собаки там его как то плохо сильно видно.. так что точно не грю P.S Ну жди лета... Постараюсь привезти.. И вобще если бы хотел соврать то придумал что нить получше ![]() ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
верю в существование другого мира духов, до ужаса боюсь всяких существ из иного мира, не когда бы не хотел столкнутся с призраком, сразу остановка сердца наверное бы была ))) _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
бойся, я здесь ![]() з.ы. проголосовал за "да" (скосил ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
вот щас у каждого с перепадами настроения будут ответ менять.
хочу увидеть призрака. страшного-престрашного. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Наверно не стоит этого хотеть, ведь иногда наши желания сбываются... ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Да Лолита не боится призраков ![]() _________________ Неволъяшка |
Знахарь
До поры, до времени... если увидит - вот тогда и посмотрим... ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Лолита писал(а): с перепадами настроения будут ответ менятья же написал что просто промазал и ткнул "проголосовать", ненадо мои слова по своему растолковывать (хотябы окружающим.) ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
MAXIMUS писал(а): До поры, до времени... если увидит - вот тогда и посмотрим... нифига подобного. VM писал(а): я же написал что просто промазал и ткнул "проголосовать", ненадо мои слова по своему растолковывать (хотябы окружающим.)не надо так серьезно воспринимать все. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
хорошо ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Лолита
Ты такая смелая? Тогда ты с нами... ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
M[aSTe]r. писал(а): призраков и т.д. могут видеть только немногие...
это информацйия к размышлению... з.ы. врят ли они на форумах сидят Ну да так и есть, призраков видят токо некоторые, а когда они кому то о них рассказывали, то их считали сумасшедшими... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
SNAPS писал(а):
Ну да так и есть, призраков видят токо некоторые, а когда они кому то о них рассказывали, то их считали сумасшедшими... SNAPS А вы не путаете причину со следствием? Так чисто в качестве гипотезы)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну я думаю, что можно подвести итоги голосования: да верю: 60%
нет не верю:39%. Большинство всё таки убеждены, что призраки существуют, ну а что же тогда так немного фактов приводите? Ну уж кто совсем скептик, то и вас так же не понять... Вы во что тогда вообще верите? Конечно, как говорится: Увидеть, значит поверить... Споры продолжаются, несмотря на результаты голосования. Ну что же продолжаю следить за вашими спорами. Тему не закрываю. Выводы буду попозднее делать. Ну а так ВСЕМ СПАСИБО!!! ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Когда я увижу их своими глазами то я поверю. Но так думаю что они сужествуют. ![]() |
не буду утверждать что призраки существуют,но существует многое чему человек не может найти обьяснение,и о чьём существовании человек может и незнать ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
Фотография сделана в Каменске на кладбище сотовым телефоном 29 марта _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |