сделала)Рисуют хной, отдала 250 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ето же временно? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
фото в четверг и не для всех) ![]() временно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.08.20 10:50.42), всего редактировалось 2 раз(а) |
Гелла
как долго будет держаться? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
до 3-х недель, зависит от типа кожи и ухода за ней _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Успел! посмотрел! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): фото в четверг и не для всех) ![]() временно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
временно-относится к посту Лины сегодня уже пятница, а не для всех- так просто фотку обрезала, чтоб самого главного не было видно, и стало для всех ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ууу... ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
У мня тоже есть татушка!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И у моего парня тоже. Он их сам делает. _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@ писал(а): И у моего парня тоже. Он их сам делает.Учитывая, что Ваш пол - мужской, я в ШОКЕ. Гелла Низачот. Погода неподходящая для такой татушки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
извени, но мы с братом вместе сидим и я девушка!!! _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@ писал(а): Он их сам делает.чем? струной? ![]() |
Ну... Машинкой... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
профессиональная машинка? самодельная? купленная? фирма? краски используются или тушь? учился где и у кого? |
а я тоже хочу тату, хотя б временную
Гелла скажи адрес где ты делала ?*) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
салон "Визави" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот...картинки _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
Последний раз редактировалось: leanna (2008.01.11 15:00.25), всего редактировалось 1 раз |
leanna писал(а): Вот...что вот? если бы это Ваши были... а так, скачано с инета |
Моя
|
Эстет
Володя, решил похвастаться спустя 2 года после нанесения ![]() |
это она спустя два года после нанесения все еще такая воспаленная? |
Delicious
Нет, это буквально после нанесения запечатлено |
На фотке-то свежая, ага. |
интересно, у нас в Шадринске где-нибудь делают татуаж??? ![]() Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: у моего мужа на левой височной части головы есть татушка - летучая мышь на парашюте, забавная такая) раньше ходил в парикмахерскую подстригаться (пока я сама его не начала стричь), дак его потом везде узнавали по этой "мыши"... |
Салон "Визави" по Февральской, там мастер есть, "Виола" по Ефремова, раньше вроде делали, сейчас не знаю. |
pitstop писал(а): Салон "Визави" по Февральской, там мастер естьага, красками рисует... типо биотату pitstop писал(а): "Виола" по Ефремова,судя по рекламе в газетах делают... по-моему лучше в Шадринске не делать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |