чтобы тема не умерала ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: из карбона )Camaro SS мустанг из прострит ) |
все давольно легко и скромно) _________________ Есть вопрос? |
этот з350 ту бея драговый? ))) _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
да и ещо какой! |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ProStreet ![]() мне там нравится тока Драг рэйсинг ) а тачки не плохие ) Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: вот в карбончике на этих гоняю ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
недавно приабрёл. машина классная, но управлять ей невазможно! |
Дурная машинка ) ![]() Добавлено спустя 1 час 55 минут 54 секунды: ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
супра - лучшая машина в нфс! |
в какой? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
во всех где она была! |
не супра не лучшая....(
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд: ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
TaBBak писал(а): супра - лучшая машина в нфс!Надо будет попозже выложить фото с про стреет. 2 тачки уже завоевали короны на драге и круге. |
Zero_Cool в MW Supra не плохо себя вела в гонках _________________ I 3> Honda The Power of Dreams Последний раз редактировалось: baracuda (2008.01.20 13:18.28), всего редактировалось 1 раз |
у меня неудача в скоростных гонках - мало рекордов, а так всех королей кроме скорости ушатал. |
baracuda писал(а): MW Supra не плохо себя вела и в дрифте и в гонкахгде там дрифт ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Мне эта часть намного больше предыдущих понравилась!прошел всех королей,прохождение только почему-то все равно 97 % ![]() |
A1eCS
да ну нах ( MW с карбоном рулят ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
карбон в не конкуренции. |
Максим Ошибся с 2 U _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
2 U рулит ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
мойо ))) ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA
Зверюга ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: вот _________________ ~pashka~ |
LAMA
чо по времени у неё? |
Неплохие скрины скоро я в Карбоне додж доделаю выложу ![]() P.S. про стрита немогу комп у меня слабый)) |
во зверюГа ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |