Будет ли Конец Света? (Голосование не имеет даты окончания 597) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 38 |
Immortal
Про "электрический" конец света - это к Чубайсу, а не сюда. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Hamon Поподробнее про метеорит и откуда у тебя этот прогноз. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
вроде 24 числе непомню точно огромный метеорит если не отрулит врежется в землю если повезет он врежется в сушу и попланет пробежится просто сильнешее в истории землятресение и плонету покидает оп космосу и будет "конец света" т.к. без солнца будем, если в воду упадет будет всмирный потом тогда планета полетает по космосы только без людей если только еще 1 Ной не появится ![]() а так все забавно конечно NASA сечас седят и тужаться и мутят толи ракету чтоб распотрашить метеорит толи бомбу которую заминируют в метеорите и он развалится на 2 части и отрулит от планеты а так читайте в инете... |
а я слышел что первое опасное приблежение к Земле метеорииа будет в 2029 году |
Конец света точно когда-нибудь будет. Солнце погаснет? Погаснет. Значит конец света будет обязательно! ![]() А вот насчёт метеоритов-потопов всё фигня. Такие страшилки постоянно появляются. И ничего не происходит. И не произойдёт ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Saver Да ерунда это всё. |
собссно, если поискать в инете, то можно наткнуться на десятки подобных прогнозов
нашел прогноз, где предсказывался конец света в 2002 году, сам прогноз был датирован 2001-м ![]() _________________ arare homanus est |
Про потопы взято кстати не из Инета, а из старого журнала, где эта тема озвучивается, журнал за 1991 год.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Я кстати темы стараюсь брать не из Инета, а из Нучно- Популярных журналов. В Инете конечно, там можно не токо такое найти. Последний раз редактировалось: MAXIMUS (2007.12.29 22:06.45), всего редактировалось 1 раз |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=20035
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=12514 По третьему кругу пошли... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Saver
Не комету ли Галлея ты подразумеваешь под этим? Первое её приближение к Земле было 65.000.000 лет назад, тогда выжили немногие, погибло 95% всего живого. Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: Судя по результатам голосования, многие верят в Апокалипсис..., но большинство ещё не определились, ждём дальше. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): Не комету ли Галлея ты подразумеваешь под этим? Первое её приближение к Земле было 65.000.000 лет
назад, тогда выжили немногие, погибло 95% всего живого. Ты, по-моему, чё-то путаешь. Комета Галлея пролетает у Земли чаще гораздо и без последствий. Вроде. Точно не помню. |
Бенито Хименез
Да нет, эту комету называют "Виновница Земных Бед." А открыл её Э. Галлей - Английский астроном. Появляется она раз в 76 лет. Её появление уже регистрируют более чем 2200 лет. Последний раз редактировалось: MAXIMUS (2007.12.29 22:40.16), всего редактировалось 2 раз(а) |
MAXIMUS
А поподробней можно про неё? |
Бенито Хименез
Ну если добавить к сказанному, то она прошла перигелий 13 марта 1759 года ( цитата ), а чичас 2008 год скажем, то можно вычислить, когда она снова появиться. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): 65.000.000 лет
назад, тогда выжили немногие, погибло 95% всего живого. И 65 миллионов лет спустя планета процветает и полностью заселена? Учитывая, что Земле, предположительно, 6 миллиардов лет, а чтобы заселить её, изначально потребовались сотни и сотни миллионов? Всё-таки ты чего-то путаешь... |
не спорьте вы всё равно
Максим писал(а): скоро всем пипец ...)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ой блин... на название темы не посмотрел... перенесите пжл голос с "да" на "пока ничего не могу сказать" ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Hamon
вы так неграмотно пишите что половины смысла поста я попросту не смогла разобрать вот про 2000 год http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=464316#464316 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бенито Хименез
Всё зависит на сколько комета проходит близко от земли. Я тоже спросил у Saver*а... Но утверждать не стану, что это именно эта комета... Пока не понятно. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
feH!kc
Все хотят. Дай бог сбудется! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
в конец света я не верю. Этих предсказаний уже столько было.Говорили про 1999, 2000 - и что? сейчас по 2012... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
feH!kc писал(а): жить хочуВроде недавно не хотел. Определись уже. Да будет когда нибудь конец света, только он наступит от рук человека, я так думаю. Последний раз редактировалось: c@na (2008.01.07 18:14.32), всего редактировалось 1 раз |
c@na писал(а): будет когда нибудь конец света, только он наступит от рук человека_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Простите, не понял прикола. Может я чего не знаю? |
c@na
Чубайс _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
А, в этом смысле ![]() |
Не небудет ! Пока мы етого сами незахотим) Как говорится "Человек Венец Природы" ! _________________ Неволъяшка |
Знахарь
ты заблуждаешься что не будет... _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Наверно имеется в виду, что не будет в ближайшем будущем. |
Судя по опросам и вашим коментам, всё таки большинство верит в то, что Апокалипсис наступит.
Результаты 3-ёх недельного голосования подтверждают это: "да-верю"=39% "нет-не верю"=31% "не знаю"=28% Итак в этой теме лидирует 2012 год, то биш скоро... Апокалипсис, ну и не могу не отметить тот вариант, это текущий 2008 год, метеорит 800 м. в диаметре должен посетить нас в этом году. Тогда у меня напрашивается по поводу 2008 года вопрос: Как же так, что СМИ всё ещё молчат??? Ну а текущая тема, временно закрыта. Я считаю, что на вопрос было отвечено и сейчас ждём результатов При получении новой информации просьба сообщать мне в личных сообщениях или на E-mail. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |